コメント総数:718件
選択肢になぜ、黒糖やサトウキビが入っていないのかな?
でも一番好きなのは、紅芋タルトです。
個性的で味がある作家物のシーサーを探してお土産にしたりします。食べ物は、それほど美味しいって思わないから…あまり買わないかな。
定番はちんすこうでしょう!泡盛は自分のために…(* ̄ー ̄)
シーサー。
やっぱり定番この二つが定番だと思います。
南国の、味がする。
土産はこれ
ラフテーって何?
海ブドウを沖縄土産だと貰ったことがあったが…
いずれかは、沖縄に行きたい。
よくわからないが、家の守り神になれば…。
これだね。
他にサーターアンダギーとか。
あと紅芋タルト、シークワーサー、島唐辛子
実際には黒糖、自分へはチラガー・ミミガー。
これくらいしか知らないので・・・
かな?
ちんすこう・・・聞いたことあるけど、これって何? 他にはミミガーとかもあったな。確か豚の耳の干物?
琉球ガラス
コメント総数:718件
選択肢になぜ、黒糖やサトウキビが入っていないのかな?
でも一番好きなのは、紅芋タルトです。
個性的で味がある作家物のシーサーを探してお土産にしたりします。食べ物は、それほど美味しいって思わないから…あまり買わないかな。
定番はちんすこうでしょう!泡盛は自分のために…(* ̄ー ̄)
シーサー。
やっぱり定番この二つが定番だと思います。
南国の、味がする。
土産はこれ
ラフテーって何?
海ブドウを沖縄土産だと貰ったことがあったが…
いずれかは、沖縄に行きたい。
よくわからないが、家の守り神になれば…。
これだね。
他にサーターアンダギーとか。
あと紅芋タルト、シークワーサー、島唐辛子
実際には黒糖、自分へはチラガー・ミミガー。
これくらいしか知らないので・・・
かな?
ちんすこう・・・聞いたことあるけど、これって何? 他にはミミガーとかもあったな。確か豚の耳の干物?
琉球ガラス