コメント総数:2710件
あとは黒糖かな
特産とか名物なら別のものだけど、「みやげ」ならこれ。
サーターアンダギーもあったな。。。(#^.^#)
最近はいろいろな味がある
定番だけど
おいしい
口の中の水分を取られるけど美味しくて好き!
海ブドウは気をつけないと飛行機の気圧変化で潰れるって、現地のおじちゃんに聞きました。
ショコラちんすこうは最高です。
スタンダードも好きだけど、チョコ味はハマりました。
サーターアンダギーも忘れずに
珍崇高
BSE問題の前までは、県産牛肉を送ったけど。食い物で美味い物は無い。
シーサーは面白いと思うけど、もらっても困ると思うしあげるにしても持って帰ってくるのが大変そう。
ちんすこう
ぱさぱさしてるの嫌いだから自分は食べないけどね。
プラス紅芋タルト!!!
貰って一番嬉しいのは『紅いもタルト』!
ゴーヤーは本土でも育つしね(^^ゞ
やっぱり、ちんすこうでしょう。
コメント総数:2710件
あとは黒糖かな
特産とか名物なら別のものだけど、「みやげ」ならこれ。
サーターアンダギーもあったな。。。(#^.^#)
最近はいろいろな味がある
定番だけど
おいしい
口の中の水分を取られるけど美味しくて好き!
海ブドウは気をつけないと飛行機の気圧変化で潰れるって、現地のおじちゃんに聞きました。
ショコラちんすこうは最高です。
スタンダードも好きだけど、チョコ味はハマりました。
サーターアンダギーも忘れずに
珍崇高
BSE問題の前までは、県産牛肉を送ったけど。食い物で美味い物は無い。
シーサーは面白いと思うけど、もらっても困ると思うしあげるにしても持って帰ってくるのが大変そう。
ちんすこう
ぱさぱさしてるの嫌いだから自分は食べないけどね。
プラス紅芋タルト!!!
貰って一番嬉しいのは『紅いもタルト』!
ゴーヤーは本土でも育つしね(^^ゞ
やっぱり、ちんすこうでしょう。