コメント総数:2710件
ちんそこう、だろうな・・・・・・・
沖縄も名産がいっぱいあるね
選択肢になぜさーたーあんだぎーがない…。
泡盛は不味いんで。
昔からちんすこうをもらうと嬉しかった
あの独特の甘み…貰っても困るんだけどね
好きなので
琉球ガラスのぐい飲みも良いなぁ♪
最近はいろんな味があるけど、プレーンが一番好き
好きな人が多く、喜ばれます。
10何年前に行ったな カノープスを見られた
大好き。でも嫌いな人多いよね
?
食べやすい
買って帰るのはこれ
酒類も好きだし、甘い物にも、目が有りません。サーターアンダギーは、お土産、というよりも、家庭で作る、おやつの部類、という感覚です。
定番です
ちんすこう
おいしい
職場にもっていくには,お手頃
コメント総数:2710件
ちんそこう、だろうな・・・・・・・
沖縄も名産がいっぱいあるね
選択肢になぜさーたーあんだぎーがない…。
泡盛は不味いんで。
昔からちんすこうをもらうと嬉しかった
あの独特の甘み…貰っても困るんだけどね
好きなので
琉球ガラスのぐい飲みも良いなぁ♪
最近はいろんな味があるけど、プレーンが一番好き
好きな人が多く、喜ばれます。
10何年前に行ったな カノープスを見られた
大好き。でも嫌いな人多いよね
?
食べやすい
買って帰るのはこれ
酒類も好きだし、甘い物にも、目が有りません。サーターアンダギーは、お土産、というよりも、家庭で作る、おやつの部類、という感覚です。
定番です
ちんすこう
おいしい
職場にもっていくには,お手頃