コメント総数:2710件
サータアンダギーでもいいな
無難
ポルシェの紅いもタルトも定番じゃないかと・・・
ちんすこう!
これでなければ、パインチョコ
お土産でもらったのが、ちんすこうでした。
ちんすこうです。
日持ちがするし、味のバリエーションも豊富でよいと思います。
サーターアンダギー
大好き!!
泡盛は古酒で。
人にあげるものといえば、ちんすこうと泡盛、自宅用でラフテーと沖縄そば、海ブドウなどを買ったことがありますが、やはり沖縄の食べ物は沖縄で食べるのが一番おいしいですね。オリオンビールも沖縄で飲むとおいしいのに、東京に持って帰って飲むとあんまりおいしくないし。不思議ですね。
定番
昔から、チンスコーです。
紅イモタルトと琉球ガラスも!
行ったことがない。
ゴーヤーは近所で栽培しているのをよく見掛けます。
ちんすこう大好き!!
サーターアンダギーが一番好きですけど・・・
ちんすこうは、絶対に買います。
コメント総数:2710件
サータアンダギーでもいいな
無難
ポルシェの紅いもタルトも定番じゃないかと・・・
ちんすこう!
これでなければ、パインチョコ
お土産でもらったのが、ちんすこうでした。
ちんすこうです。
日持ちがするし、味のバリエーションも豊富でよいと思います。
サーターアンダギー
大好き!!
泡盛は古酒で。
人にあげるものといえば、ちんすこうと泡盛、自宅用でラフテーと沖縄そば、海ブドウなどを買ったことがありますが、やはり沖縄の食べ物は沖縄で食べるのが一番おいしいですね。オリオンビールも沖縄で飲むとおいしいのに、東京に持って帰って飲むとあんまりおいしくないし。不思議ですね。
定番
昔から、チンスコーです。
紅イモタルトと琉球ガラスも!
行ったことがない。
ゴーヤーは近所で栽培しているのをよく見掛けます。
ちんすこう大好き!!
サーターアンダギーが一番好きですけど・・・
ちんすこうは、絶対に買います。