コメント総数:178件
アザラシのおじいさんは、普天間生まれです。お土産と聞かれると困りますが。沖縄でたくさん「お土産」を買ってください。
泡盛って、豆腐?蒿があるとスイスイ飲め過ぎちゃうんですよね…。でも、最高の組み合わせです!
これですよ
おいしいのが沢山
沖縄泡盛アルコール40度以上の物大好きです。
沖縄料理って人によっては旨くないと不評なので
とりわけ、ちんすこうかな。
これ
どれも名物だね
海ぶどう・ミミガー・黒糖もよろしく
琉球ガラスのグラスとかおしゃれで涼みます。焼物も独特で好きです。配るならちんすこう。
サーターアンダギーがなぜないの?
もらったらうれしいもの、として
カナ
みんなな気がするけど、やっぱ「ちんすこう」が多数派ですね。食べやすいからかな。
後は、紫芋のお菓子かな。
がみやげとして最適と思う・・・他はオークション【ゴーヤー有るのか?:泡盛は1円スタートとか有り限界が無い時に10本『全種:味が意外とキッイ』を1万位で買いましたが・・・。】にて有ったりと様々・・・。
雪塩のちんすこうがおいしい。 豆腐ようもいいな。
コメントを強要しないでほしい。
あの「チンスコウ」の不思議な甘さと風味はとても好きです。他に、シークワサージュースも好きです。
コメント総数:178件
アザラシのおじいさんは、普天間生まれです。お土産と聞かれると困りますが。沖縄でたくさん「お土産」を買ってください。
泡盛って、豆腐?蒿があるとスイスイ飲め過ぎちゃうんですよね…。でも、最高の組み合わせです!
これですよ
おいしいのが沢山
沖縄泡盛アルコール40度以上の物大好きです。
沖縄料理って人によっては旨くないと不評なので
とりわけ、ちんすこうかな。
これ
どれも名物だね
海ぶどう・ミミガー・黒糖もよろしく
琉球ガラスのグラスとかおしゃれで涼みます。焼物も独特で好きです。配るならちんすこう。
サーターアンダギーがなぜないの?
もらったらうれしいもの、として
カナ
みんなな気がするけど、やっぱ「ちんすこう」が多数派ですね。食べやすいからかな。
後は、紫芋のお菓子かな。
がみやげとして最適と思う・・・他はオークション【ゴーヤー有るのか?:泡盛は1円スタートとか有り限界が無い時に10本『全種:味が意外とキッイ』を1万位で買いましたが・・・。】にて有ったりと様々・・・。
雪塩のちんすこうがおいしい。 豆腐ようもいいな。
コメントを強要しないでほしい。
あの「チンスコウ」の不思議な甘さと風味はとても好きです。他に、シークワサージュースも好きです。