コメント総数:472件
沖縄大好きです(国仲涼子さんも)。塩も良い。
一ヶ月前に行ってきた。その時はジーマミ豆腐とシークアーサージュースを買ってきました。でも、定番はちんすこうでしょう。
あまり知らないけれど、他は沖縄以外でも作られているから。
だね
人に配るならちんすこう。最近だったら紅芋タルト!
沖縄の定番土産と言えばやはりシーサーでしょ
沖縄の国際市場に行ってみたい
でしょ。
サーターアンダギーは地味に旨い
十分
沖縄に行ったことないからイメージで。
豆腐よう 酒のつまみに最高ですな〜 どんな酒にも合うからすごい! 後、ピーナッツでつくった豆腐もいいねぇ〜 その他、ペンギン食堂の食べるラー油を、買いますた(//▽//)
みやげだよね? 名物じゃないよね? 持って帰るんだよね?
一番もらう頻度が多いのは、ちんすこう。 いや・・・紅いもタルトかも。
どれでもいい
只、自分が食べてみたいだけ。
これ
これ以外には紅芋タルトかなぁ。
定番。
ちんすこうとは?
コメント総数:472件
沖縄大好きです(国仲涼子さんも)。塩も良い。
一ヶ月前に行ってきた。その時はジーマミ豆腐とシークアーサージュースを買ってきました。でも、定番はちんすこうでしょう。
あまり知らないけれど、他は沖縄以外でも作られているから。
だね
人に配るならちんすこう。最近だったら紅芋タルト!
沖縄の定番土産と言えばやはりシーサーでしょ
沖縄の国際市場に行ってみたい
でしょ。
サーターアンダギーは地味に旨い
十分
沖縄に行ったことないからイメージで。
豆腐よう 酒のつまみに最高ですな〜 どんな酒にも合うからすごい! 後、ピーナッツでつくった豆腐もいいねぇ〜 その他、ペンギン食堂の食べるラー油を、買いますた(//▽//)
みやげだよね? 名物じゃないよね? 持って帰るんだよね?
一番もらう頻度が多いのは、ちんすこう。 いや・・・紅いもタルトかも。
どれでもいい
只、自分が食べてみたいだけ。
これ
これ以外には紅芋タルトかなぁ。
定番。
ちんすこうとは?