コメント総数:472件
サーターアンダーギーはちんすこうよりもおいしい!
とりあえず知ってるのだけ。
ゴーヤはもう沖縄土産じゃないでしょう!
定番といえば...かな。
「海ぶどう」と「男のぶたりめ」を忘れていました。大好きなのに。不覚。
最近は「紅芋タルト」も多くなっていますね。
「みやげ」なんで土産らしいものになってしまいがち。
沖縄と言えば全て該当する
子供が修学旅行で沖縄に行って来ました。ちんすこーは一つ食べればお腹一杯に成る程存在感が有りました。シークわーさーはあの酸味がたまらなく好きです。泡盛は火が出ると思いましたよ・・・シーサーのシッポは不思議 私も行きたかったな〜
もうすぐ娘が沖縄に修学旅行。お土産楽しみです。
うまいねえ
言い間違えないように。
雪塩ちんすこうとフレッシュマンゴーが定番です。 あと野菜もみた事のない物が多く楽しいし美味しいですね。
シーサーのストラップは愛嬌があってかわいい。
シーザーとか面白いけど処理に困りそう
です
「来来[くるくる]」さんの「久米島の塩ちんすこう」
海ぶどう!
これが無難
紅イモタルトがはいってませんが???
コメント総数:472件
サーターアンダーギーはちんすこうよりもおいしい!
とりあえず知ってるのだけ。
ゴーヤはもう沖縄土産じゃないでしょう!
定番といえば...かな。
「海ぶどう」と「男のぶたりめ」を忘れていました。大好きなのに。不覚。
最近は「紅芋タルト」も多くなっていますね。
「みやげ」なんで土産らしいものになってしまいがち。
沖縄と言えば全て該当する
子供が修学旅行で沖縄に行って来ました。ちんすこーは一つ食べればお腹一杯に成る程存在感が有りました。シークわーさーはあの酸味がたまらなく好きです。泡盛は火が出ると思いましたよ・・・シーサーのシッポは不思議 私も行きたかったな〜
もうすぐ娘が沖縄に修学旅行。お土産楽しみです。
うまいねえ
言い間違えないように。
雪塩ちんすこうとフレッシュマンゴーが定番です。 あと野菜もみた事のない物が多く楽しいし美味しいですね。
シーサーのストラップは愛嬌があってかわいい。
シーザーとか面白いけど処理に困りそう
です
「来来[くるくる]」さんの「久米島の塩ちんすこう」
海ぶどう!
これが無難
紅イモタルトがはいってませんが???