コメント総数:813件
日本で作ったものに限るけど
甘めの物がスーパーなどで良く出回ってますよね。食べやすくて、良く買います。 本番の物も美味しいですが、あまり辛すぎるのは食べれません。
ご飯がすすみます。
普通に好き。辛すぎないのがいい。
韓国人は大っきらいだけど残念なことにキムチは好きで国産を買う
大好きです。
但し、国産に限る。
美味しいキムチならいっぱい食べる。
美味しさに差があるので選ぶのが難しい。
乳酸菌
好きです。
毎日食べてます
たけど韓国産のキムチは食べたくない。
辛いの大好き
キムチは好きだが基地外キムチ国は大嫌い。
納豆に混ぜてたり、お鍋に入れて食べるのが好きです。
辛くて味わいのある発酵食品♪本場の酸っぱい物は嫌いだが…
好きだけど食べられないという選択肢があったらいいのに。
国産品。
春光キムチ(マイルド)を毎日40g食べてます
コメント総数:813件
日本で作ったものに限るけど
甘めの物がスーパーなどで良く出回ってますよね。食べやすくて、良く買います。 本番の物も美味しいですが、あまり辛すぎるのは食べれません。
ご飯がすすみます。
普通に好き。辛すぎないのがいい。
韓国人は大っきらいだけど残念なことにキムチは好きで国産を買う
大好きです。
但し、国産に限る。
美味しいキムチならいっぱい食べる。
美味しさに差があるので選ぶのが難しい。
乳酸菌
好きです。
毎日食べてます
たけど韓国産のキムチは食べたくない。
辛いの大好き
キムチは好きだが基地外キムチ国は大嫌い。
納豆に混ぜてたり、お鍋に入れて食べるのが好きです。
辛くて味わいのある発酵食品♪本場の酸っぱい物は嫌いだが…
好きだけど食べられないという選択肢があったらいいのに。
国産品。
春光キムチ(マイルド)を毎日40g食べてます