コメント総数:813件
韓国産の輸入キムチに寄生虫騒ぎがあってからは食べる機会が無くなった。
専門店のが甘くて辛くておいしい
大好き。自宅でもよく食べます。
旨いのと不味いのとがあるが
カクテキやオイキムの方が好きだけど
無性に食べたくなる
辛いもの好きです。
お酒のお供にはサイコーですよ。
白菜がいいな
あくまで日本のキムチです。本場ものをいただいたけど食べられなかった。
最近食べてないけど。
好きだけど美味しいのがなかなか無い。
おいしいです
好んで食べる。
ご飯が進む
なぜか最近食べてないなぁ。
焼肉には定番
おk
国産野菜の、韓国産トウガラシの。中国産は絶対に食べない!
ニュース見て以来、国産でも生では食べないようにしている
コメント総数:813件
韓国産の輸入キムチに寄生虫騒ぎがあってからは食べる機会が無くなった。
専門店のが甘くて辛くておいしい
大好き。自宅でもよく食べます。
旨いのと不味いのとがあるが
カクテキやオイキムの方が好きだけど
無性に食べたくなる
辛いもの好きです。
お酒のお供にはサイコーですよ。
白菜がいいな
あくまで日本のキムチです。本場ものをいただいたけど食べられなかった。
最近食べてないけど。
好きだけど美味しいのがなかなか無い。
おいしいです
好んで食べる。
ご飯が進む
なぜか最近食べてないなぁ。
焼肉には定番
おk
国産野菜の、韓国産トウガラシの。中国産は絶対に食べない!
ニュース見て以来、国産でも生では食べないようにしている