コメント総数:813件
基本、好き嫌い無いから
まあ好きだね。
好きだが臭うので昼間は食べれないです
好きですねェ〜
好物。
でもほとんど買わないけど
美味しいですね!
ソウルに行って自分で漬けた味は忘れられないなあ。
クセのないやつは好きです
キムチは好きだが、韓国は大嫌いだ!
酸味がある発酵してるのは良い。ただ辛いだけの浅漬けは意味なし。海産物を入れるのはやめて〜!
好きですね。
大根キムチが好きです。
キムチや納豆など発酵食品は体に良いから週3位は食べてます
好きです。
国産は食べるが韓国産は絶対に食べない。衛生観念の無い国の食品はとても食べる気にならない。
焼肉とキムチ、サンチュに巻いて最高。キムチチャーハンもたまに食べたくなる。
いいですねぇ 大好き でも国産に限ります
です
鍋はうまいです
コメント総数:813件
基本、好き嫌い無いから
まあ好きだね。
好きだが臭うので昼間は食べれないです
好きですねェ〜
好物。
でもほとんど買わないけど
美味しいですね!
ソウルに行って自分で漬けた味は忘れられないなあ。
クセのないやつは好きです
キムチは好きだが、韓国は大嫌いだ!
酸味がある発酵してるのは良い。ただ辛いだけの浅漬けは意味なし。海産物を入れるのはやめて〜!
好きですね。
大根キムチが好きです。
キムチや納豆など発酵食品は体に良いから週3位は食べてます
好きです。
国産は食べるが韓国産は絶対に食べない。衛生観念の無い国の食品はとても食べる気にならない。
焼肉とキムチ、サンチュに巻いて最高。キムチチャーハンもたまに食べたくなる。
いいですねぇ 大好き でも国産に限ります
です
鍋はうまいです