コメント総数:813件
国産のみ 朝鮮産は食べない
日本産ならね
辛すぎるものは苦手ですが、好きですよ。
なんで日本の焼肉屋はキムチにお金をとるの。しかも高いよ。あと日本の漬物も好きです。特に白菜漬け、青菜(せいさいと読む山形の漬物です)、茄子漬。
です
キムチによる
美味しいよ
食べるよ 美味い
好きです。
国産のものだけ
辛いの好きだから
賞味期限が短いのが困ります。
韓国が唯一誇っていいもの。韓国製は食べないけど。
辛いものはすき
日本産なら
でも日本の漬物が一番です
ご飯や焼き肉と一緒だと美味しいねえ。
酒といっしょに
あくまでも国産のものしか食べない。
美味しいから
コメント総数:813件
国産のみ 朝鮮産は食べない
日本産ならね
辛すぎるものは苦手ですが、好きですよ。
なんで日本の焼肉屋はキムチにお金をとるの。しかも高いよ。あと日本の漬物も好きです。特に白菜漬け、青菜(せいさいと読む山形の漬物です)、茄子漬。
です
キムチによる
美味しいよ
食べるよ 美味い
好きです。
国産のものだけ
辛いの好きだから
賞味期限が短いのが困ります。
韓国が唯一誇っていいもの。韓国製は食べないけど。
辛いものはすき
日本産なら
でも日本の漬物が一番です
ご飯や焼き肉と一緒だと美味しいねえ。
酒といっしょに
あくまでも国産のものしか食べない。
美味しいから