コメント総数:813件
日本製のなら食べられるけど、韓国製のは衛生的に不信感が・・・。
大好き
\(^o^)/
前は全く駄目だったが、おいしいキムチを見つけて以来、食べられるようになり、私の中ではちょっとしたブームです。
健康に良いですからね。
でも、味に物凄く個体差ありますよね?
においが気になりますが。
好き
美味しいのと不味いのが混在して売られていますネ。
最近、質問内容が片寄っている気がする
成人になってから食べ始めた。母親が漬物嫌いだったから。塩分を考えて、たまに食べる程度。
キムチ鍋好きです。北海道のカクテキおいしかった。でも今は品質が怪しげなのでスーパーの等あまり食べません。
結構うまいです。
生ゴミキムチ、寄生虫キムチの報道以来生では食べない、加熱して食べます。
うまい
どちらでもない、がない。
好きですよ。
日本産に限るが
種類にもよるが。
大好きです
コメント総数:813件
日本製のなら食べられるけど、韓国製のは衛生的に不信感が・・・。
大好き
\(^o^)/
前は全く駄目だったが、おいしいキムチを見つけて以来、食べられるようになり、私の中ではちょっとしたブームです。
健康に良いですからね。
でも、味に物凄く個体差ありますよね?
においが気になりますが。
好き
美味しいのと不味いのが混在して売られていますネ。
最近、質問内容が片寄っている気がする
成人になってから食べ始めた。母親が漬物嫌いだったから。塩分を考えて、たまに食べる程度。
キムチ鍋好きです。北海道のカクテキおいしかった。でも今は品質が怪しげなのでスーパーの等あまり食べません。
結構うまいです。
生ゴミキムチ、寄生虫キムチの報道以来生では食べない、加熱して食べます。
うまい
どちらでもない、がない。
好きですよ。
日本産に限るが
種類にもよるが。
大好きです