コメント総数:405件
出始めの頃は食べていたが、最近は敢えて買おうとは思わない
キムチの素を入れたキムチ鍋は好きですがキムチそのものをご飯にのせてとかは苦手です。
家族が好きなので買いますが無理には食べません。
好きでも嫌いでもないが、塩分の取り過ぎにならないかと思い、あまり食べない。ニオイが気になる。
焼肉の時以外はあまり食べません。
お上品ではござりませぬが。
辛いのが苦手、少しなら食べられます。
滅多に食べないが長崎から和風に近いものをいつもお取り寄せそれしか食べない
◎国産でばければ、もっと好きかも?
好きではないけどおいしいと思う。
好きでも嫌いでもない。美味しいとは、思うけれど・・・・キムチは、他の食べ物の味を消してしまうから…・香りもだけどね
臭いが好きではないが
で〜す
豚キムチにすれば食べられます。
日本で作られたやつは美味しい
どっちかという好きとも言えるけど。好みの味ばかりではないし、好きな味でも沢山は食べられない…基本辛い物は苦手なので
好きでも嫌いでもない
キムチは好きだが韓国製は食べたくないですね
白菜の葉っぱ部分だけ食べられる
食べないわけでもないですが、キムチは塩分がすごいから体に悪い。もう何年も食べてないです。なんでも薄味が好きです。
コメント総数:405件
出始めの頃は食べていたが、最近は敢えて買おうとは思わない
キムチの素を入れたキムチ鍋は好きですがキムチそのものをご飯にのせてとかは苦手です。
家族が好きなので買いますが無理には食べません。
好きでも嫌いでもないが、塩分の取り過ぎにならないかと思い、あまり食べない。ニオイが気になる。
焼肉の時以外はあまり食べません。
お上品ではござりませぬが。
辛いのが苦手、少しなら食べられます。
滅多に食べないが長崎から和風に近いものをいつもお取り寄せそれしか食べない
◎国産でばければ、もっと好きかも?
好きではないけどおいしいと思う。
好きでも嫌いでもない。美味しいとは、思うけれど・・・・キムチは、他の食べ物の味を消してしまうから…・香りもだけどね
臭いが好きではないが
で〜す
豚キムチにすれば食べられます。
日本で作られたやつは美味しい
どっちかという好きとも言えるけど。好みの味ばかりではないし、好きな味でも沢山は食べられない…基本辛い物は苦手なので
好きでも嫌いでもない
キムチは好きだが韓国製は食べたくないですね
白菜の葉っぱ部分だけ食べられる
食べないわけでもないですが、キムチは塩分がすごいから体に悪い。もう何年も食べてないです。なんでも薄味が好きです。