コメント総数:405件
カクテキはすきだが高島屋の店でしか買わない 輸入ものはNG
美味しいキムチに当るといいけど。
あの半島製の食べ物だと考えると身の毛もよだつ不潔さが脳裏をよぎるからね。 ほんとに同仕様もなく買わねばならないときは、ちゃんと原産国表記を見なければダメ。国産以外はNG。ダメゼッタイ、バカンコク!
嫌いでもないけどね。漬物みたいに、ご飯の友のような感じ。
買ってまで食べたいというほどじゃないな。
蟹のキムチは割と好きだけど。酸味が強いのは嫌い。
二十数年食べてない
韓国産は寄生虫とか入ってるからパス
たまに食べたくなります
それほどでもない
サムギョプサルとかの焼きキムチは好き。
韓国産は食べません。国産の一部のみ少し食べます。 自ら進んで買って食べる事は絶対に無い。僕の周りの人は皆嫌いと言っています。
hai.
普通。辛いの嫌いだけど
まぁ〜まぁ〜かな…。
あれば少し食べる
なぜか最近はあまり食べる気がしない!
辛さに弱いので、汗が止まらなくなる。
植物性乳酸菌とか美容健康とかいうけど、日本人の体には合ってないぞ。専門家がそう言っていた。
「坊主憎けりゃ袈裟まで」じゃないが、韓国が大嫌いだからキムチも嫌いだけれど食べられる程度だね。
コメント総数:405件
カクテキはすきだが高島屋の店でしか買わない 輸入ものはNG
美味しいキムチに当るといいけど。
あの半島製の食べ物だと考えると身の毛もよだつ不潔さが脳裏をよぎるからね。 ほんとに同仕様もなく買わねばならないときは、ちゃんと原産国表記を見なければダメ。国産以外はNG。ダメゼッタイ、バカンコク!
嫌いでもないけどね。漬物みたいに、ご飯の友のような感じ。
買ってまで食べたいというほどじゃないな。
蟹のキムチは割と好きだけど。酸味が強いのは嫌い。
二十数年食べてない
韓国産は寄生虫とか入ってるからパス
たまに食べたくなります
それほどでもない
サムギョプサルとかの焼きキムチは好き。
韓国産は食べません。国産の一部のみ少し食べます。 自ら進んで買って食べる事は絶対に無い。僕の周りの人は皆嫌いと言っています。
hai.
普通。辛いの嫌いだけど
まぁ〜まぁ〜かな…。
あれば少し食べる
なぜか最近はあまり食べる気がしない!
辛さに弱いので、汗が止まらなくなる。
植物性乳酸菌とか美容健康とかいうけど、日本人の体には合ってないぞ。専門家がそう言っていた。
「坊主憎けりゃ袈裟まで」じゃないが、韓国が大嫌いだからキムチも嫌いだけれど食べられる程度だね。