コメント総数:405件
あれば食べる
匂いがいまいち
国産ならどうにか・・・本場物は臭いがキツくて無理
ものすごく好むというほどではないが、普通に食べる。
糠漬けよりは好き
好物ではない
キムチ鍋とか、好きで家でつくりますよ。以前より頻度は減ったけど。
最近嫌いになりつつあります
臭いがねぇ....
きゅうりは美味しいと思ったけど、そもそも辛いのが好きではない。
韓国のキムチって臭すぎるんだけど…
辛いのは苦手なので、好きでは無いですがたまに食べたくなります。元気になれそうです。
料理に混ぜ込んであればOK。単体では無理です。
国産に限ります。
食べなくともよい
キムチよりキムチ鍋がスキ。
一度韓国旅行に行って食べ過ぎてからそんなに好きではなくなってしまった。
たまに食べたくなる程度
以前は好きだったが加齢とともに刺激物は?安倍麻生は即刻退陣を!
辛さ抑えめの手作りキムチをごちそうになってから、好きになりました。浅漬けに近い状態が一番おいしかったです。市販品は辛さと酸味が強くて苦手です。
コメント総数:405件
あれば食べる
匂いがいまいち
国産ならどうにか・・・本場物は臭いがキツくて無理
ものすごく好むというほどではないが、普通に食べる。
糠漬けよりは好き
好物ではない
キムチ鍋とか、好きで家でつくりますよ。以前より頻度は減ったけど。
最近嫌いになりつつあります
臭いがねぇ....
きゅうりは美味しいと思ったけど、そもそも辛いのが好きではない。
韓国のキムチって臭すぎるんだけど…
辛いのは苦手なので、好きでは無いですがたまに食べたくなります。元気になれそうです。
料理に混ぜ込んであればOK。単体では無理です。
国産に限ります。
食べなくともよい
キムチよりキムチ鍋がスキ。
一度韓国旅行に行って食べ過ぎてからそんなに好きではなくなってしまった。
たまに食べたくなる程度
以前は好きだったが加齢とともに刺激物は?安倍麻生は即刻退陣を!
辛さ抑えめの手作りキムチをごちそうになってから、好きになりました。浅漬けに近い状態が一番おいしかったです。市販品は辛さと酸味が強くて苦手です。