コメント総数:405件
自分で買って食べるほどではないが、あれば食べる。(普通)
キムチもいろいろ種類が有り、自分の好みで食べます。
※ただし日本製に限る
日本のキムチは食べれます
韓国産には寄生虫やゴミ、糞尿が入ってそう。
国産の日本人向けに作った奴しか食べた事無いですが
韓国産は、危ないぞ…内緒だよ。
しかし高い
だけど食べられない事情があるのです。
ただ、漬物よりも食べる機会は多い。
日本製なら食べます
国産のは食べる。
そのままではダメだけど、キムチ鍋ならok
ただし日本製に限る
キムチ鍋は好き。
キムチと一言に言っても味は千差万別だから好きなのも苦手なのもある。本場っぽいのは苦手、日本人向け?のは結構好き。
おいしいのとおいしくないのとすごく差がある
種類にもよりますが
日本メーカーのものに限って。韓国では虫下しを飲んでいると聞いて、怖くなりました。
でも相手国に儲けさせたくないし極力食べない
コメント総数:405件
自分で買って食べるほどではないが、あれば食べる。(普通)
キムチもいろいろ種類が有り、自分の好みで食べます。
※ただし日本製に限る
日本のキムチは食べれます
韓国産には寄生虫やゴミ、糞尿が入ってそう。
国産の日本人向けに作った奴しか食べた事無いですが
韓国産は、危ないぞ…内緒だよ。
しかし高い
だけど食べられない事情があるのです。
ただ、漬物よりも食べる機会は多い。
日本製なら食べます
国産のは食べる。
そのままではダメだけど、キムチ鍋ならok
ただし日本製に限る
キムチ鍋は好き。
キムチと一言に言っても味は千差万別だから好きなのも苦手なのもある。本場っぽいのは苦手、日本人向け?のは結構好き。
おいしいのとおいしくないのとすごく差がある
種類にもよりますが
日本メーカーのものに限って。韓国では虫下しを飲んでいると聞いて、怖くなりました。
でも相手国に儲けさせたくないし極力食べない