コメント総数:405件
おいしいけど、辛いからなー。
好きではない。しかし出されれば食べる。
キムチはなくても生きていける
食べられなくないが辛いものは苦手。
特に好きという訳ではない。
食卓に出ていたら食べる。その程度ですね。自分からわざわざ買うことはないですね。
辛さによるけど酸味の効いたのはOK
衛生上の問題があるのでなるべく食べたくない。特に輸入物はだめですね。若い頃、焼肉店で食べて激しい下痢を起こしたこともある。
なぜ「普通」とか「まあまあ」がない!?白菜やきゅうりのキムチは大好きだけど、角切りの大根(カクテキ…とかっていうやつ。)や古漬けは苦手です。
どちらかというとキライに近いかな
めっちゃ普通
出されればつまむ程度で、自分から買うことはないですね。
もち国産なら
特に好きというほどではないが。
どちらでもない
和風キムチなら大丈夫
チャンジャ・オイ・カクテキは好き
不味いものに和える程度
限りなく嫌いよりですが・・・・
キムチにしかない乳酸菌があるそうですが、食べ物は受け入れたいですが・・・。そんなこと言ってられる今の時代はまだまだ平和だ。これからどんな世界になるやら・・・。
コメント総数:405件
おいしいけど、辛いからなー。
好きではない。しかし出されれば食べる。
キムチはなくても生きていける
食べられなくないが辛いものは苦手。
特に好きという訳ではない。
食卓に出ていたら食べる。その程度ですね。自分からわざわざ買うことはないですね。
辛さによるけど酸味の効いたのはOK
衛生上の問題があるのでなるべく食べたくない。特に輸入物はだめですね。若い頃、焼肉店で食べて激しい下痢を起こしたこともある。
なぜ「普通」とか「まあまあ」がない!?白菜やきゅうりのキムチは大好きだけど、角切りの大根(カクテキ…とかっていうやつ。)や古漬けは苦手です。
どちらかというとキライに近いかな
めっちゃ普通
出されればつまむ程度で、自分から買うことはないですね。
もち国産なら
特に好きというほどではないが。
どちらでもない
和風キムチなら大丈夫
チャンジャ・オイ・カクテキは好き
不味いものに和える程度
限りなく嫌いよりですが・・・・
キムチにしかない乳酸菌があるそうですが、食べ物は受け入れたいですが・・・。そんなこと言ってられる今の時代はまだまだ平和だ。これからどんな世界になるやら・・・。