コメント総数:405件
まぁまぁってことです
にんにく、嫌い。
国産に限る
です。
辛いものは苦手
好きというほどでは・・・・・ありません
辛いのが苦手なので
日本産の信用できるメーカー・店のもので味が好みなら食べられる
日本のさっぱりしたキムチならばOK 朝鮮のは腐った味がするのと、虫が入っているそうなので× 皆が同じ意見でよかった。そりゃそうだよね。
少し
日本で生産されたものしか口にしたくない。 味も好みではないし。。。
いろいろな意味で「韓国アレルギー」なので、普段は遠ざけています。
日本産なら。
2005年11月日本で市販中韓国産キムチから回虫の卵 2005年健康性労働省検査結果では、大韓民国のキムチの寄生虫検査では139件の内、63件に寄生虫 民主党の政策でキムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除」へ2011年06月 近年のノロウイルスの被害拡大にも関係があると個人的には思っています・・・
もともと好きだけど、最近は消化器疾患で食べていない。ドクターストップですね。
あれば食べますよ。
店によっては食べれないのもあります。(口に合わないだけ)
辛いのは苦手
朝鮮のじゃ無ければ問題なし
辛いの少し苦手です
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まぁまぁってことです
にんにく、嫌い。
国産に限る
です。
辛いものは苦手
好きというほどでは・・・・・ありません
辛いのが苦手なので
日本産の信用できるメーカー・店のもので味が好みなら食べられる
日本のさっぱりしたキムチならばOK 朝鮮のは腐った味がするのと、虫が入っているそうなので× 皆が同じ意見でよかった。そりゃそうだよね。
少し
日本で生産されたものしか口にしたくない。 味も好みではないし。。。
いろいろな意味で「韓国アレルギー」なので、普段は遠ざけています。
日本産なら。
2005年11月日本で市販中韓国産キムチから回虫の卵 2005年健康性労働省検査結果では、大韓民国のキムチの寄生虫検査では139件の内、63件に寄生虫 民主党の政策でキムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除」へ2011年06月 近年のノロウイルスの被害拡大にも関係があると個人的には思っています・・・
もともと好きだけど、最近は消化器疾患で食べていない。ドクターストップですね。
あれば食べますよ。
店によっては食べれないのもあります。(口に合わないだけ)
辛いのは苦手
朝鮮のじゃ無ければ問題なし
辛いの少し苦手です