コメント総数:405件
焼肉店では食べるけどなくてもいいな。
朝鮮漬を食べる風習はありませんけど
好きかって聞かれると微妙だね
日本産なら食べる
辛いのは苦手ですけど 少しぐらいは。
選択の余地があれば浅漬けの方が良いかな
にんにく臭くて 他人に迷惑をかけるから食べない。
こんなものばかり毎日食ってるから韓国人は胃がんが多い。
食べられますよ。
食べれる
じぶんではかわないな
好きではないが有れば食べる。
なくてもいい。
特に食べたいとは思わないです。
キムチとして売ってるやつじゃなくて、浅漬けにキムチの素を絡めるほうが好きです。そういえば朝鮮漬けという品名は見かけなくなりましたね。
です。
冬たまにうどんに入れる
有害食品に認定されてますけどね。http://japanese.joins.com/article/253/171253.html?servcode=400§code=410 (ソース元:中央日報)
においが気になるので積極的には食べない。
好んでは食べないけど、出てくれば食べます。
コメント総数:405件
焼肉店では食べるけどなくてもいいな。
朝鮮漬を食べる風習はありませんけど
好きかって聞かれると微妙だね
日本産なら食べる
辛いのは苦手ですけど 少しぐらいは。
選択の余地があれば浅漬けの方が良いかな
にんにく臭くて 他人に迷惑をかけるから食べない。
こんなものばかり毎日食ってるから韓国人は胃がんが多い。
食べられますよ。
食べれる
じぶんではかわないな
好きではないが有れば食べる。
なくてもいい。
特に食べたいとは思わないです。
キムチとして売ってるやつじゃなくて、浅漬けにキムチの素を絡めるほうが好きです。そういえば朝鮮漬けという品名は見かけなくなりましたね。
です。
冬たまにうどんに入れる
有害食品に認定されてますけどね。http://japanese.joins.com/article/253/171253.html?servcode=400§code=410 (ソース元:中央日報)
においが気になるので積極的には食べない。
好んでは食べないけど、出てくれば食べます。