コメント総数:405件
少し
食べられなかったけれど、好きな人が生まれた国の食べ物だから、食べられるようになりました。
本格的なキムチより、キムチ風味の浅漬けの方が好き
辛いの苦手だから、あんまり食べたことないけどね。
食べないことはないです。
基本辛いものはどーも。。。
こんな感じ。
唐辛子と塩 それにへたするとニンニクか? 下品だ 沢山食べるものではない!! だから人の話を聞かなくなり突然切れる。
日本産なら食べる。糞まみれの不衛生な朝鮮産の輸入を禁じるべき。O-157が増えたのは朝鮮からの不衛生食品輸入が増えたせいなのは明白
普通の漬物のほうが好き
そこそこ…
ニンニクのにおいが残るのが嫌なだけで嫌いじゃない
幾つも食べたけど、キムチという名前でも味にはピンからキリまであるね。あとどのキムチも臭すぎるのがきつい。
大好きではないが日本の物の方がおいしい!本場の物は韓国土産に良く貰ったがすぐに発酵してすっぱくなるしコクが無い。
あじにちがいがあるからね
出されれば頂きますが、特に好きでも嫌いでもないです
焼肉と一緒の時であれば
キムチって言っても種類たくさんあるから、好きなものもあれば嫌いなものもある
韓国系の食べ物の味付けが結構苦手なので
キムチ鍋でしか食べないなぁ。
コメント総数:405件
少し
食べられなかったけれど、好きな人が生まれた国の食べ物だから、食べられるようになりました。
本格的なキムチより、キムチ風味の浅漬けの方が好き
辛いの苦手だから、あんまり食べたことないけどね。
食べないことはないです。
基本辛いものはどーも。。。
こんな感じ。
唐辛子と塩 それにへたするとニンニクか? 下品だ 沢山食べるものではない!! だから人の話を聞かなくなり突然切れる。
日本産なら食べる。糞まみれの不衛生な朝鮮産の輸入を禁じるべき。O-157が増えたのは朝鮮からの不衛生食品輸入が増えたせいなのは明白
普通の漬物のほうが好き
そこそこ…
ニンニクのにおいが残るのが嫌なだけで嫌いじゃない
幾つも食べたけど、キムチという名前でも味にはピンからキリまであるね。あとどのキムチも臭すぎるのがきつい。
大好きではないが日本の物の方がおいしい!本場の物は韓国土産に良く貰ったがすぐに発酵してすっぱくなるしコクが無い。
あじにちがいがあるからね
出されれば頂きますが、特に好きでも嫌いでもないです
焼肉と一緒の時であれば
キムチって言っても種類たくさんあるから、好きなものもあれば嫌いなものもある
韓国系の食べ物の味付けが結構苦手なので
キムチ鍋でしか食べないなぁ。