コメント総数:405件
うんこちゃんでーす!! うえーん( ̄∇ ̄*)ゞ うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこウコン
本場の物より日本製のあまり辛くないのがいい
キムチより韓国そのものがが嫌い
食べられます。
発酵食品アレルギー
あまり好きではない
マイルドで安全な完全国産モノなら食べる。
原材料が全て国内産で、食の安全が保証されているのならば食べても良いかも…。韓国産や中国産は人間性と比例していて怖いから口にしたくないです。
!
辛いのは苦手!
嫌いではないですけど、それほど好んで食べるほうでも・・・
自宅で焼肉をする時に買う事が多いです。ただし、国産白菜を使った日本のメーカーのものに限ります。
和風の国産キムチなら食べられます。韓国産は味的にも衛生面でも無理。
食べれます
嫌いではない。
和風キムチ無理、超〜まずい
辛いものが苦手だかキムチは食べれる。
好きでも嫌いでもないです。
食えなくはない。ただし食うなら国産のみ。間違っても韓国産なんて食わない。不衛生際まわりないもんね。
普通
コメント総数:405件
うんこちゃんでーす!! うえーん( ̄∇ ̄*)ゞ うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこウコン
本場の物より日本製のあまり辛くないのがいい
キムチより韓国そのものがが嫌い
食べられます。
発酵食品アレルギー
あまり好きではない
マイルドで安全な完全国産モノなら食べる。
原材料が全て国内産で、食の安全が保証されているのならば食べても良いかも…。韓国産や中国産は人間性と比例していて怖いから口にしたくないです。
!
辛いのは苦手!
嫌いではないですけど、それほど好んで食べるほうでも・・・
自宅で焼肉をする時に買う事が多いです。ただし、国産白菜を使った日本のメーカーのものに限ります。
和風の国産キムチなら食べられます。韓国産は味的にも衛生面でも無理。
食べれます
嫌いではない。
和風キムチ無理、超〜まずい
辛いものが苦手だかキムチは食べれる。
好きでも嫌いでもないです。
食えなくはない。ただし食うなら国産のみ。間違っても韓国産なんて食わない。不衛生際まわりないもんね。
普通