コメント総数:360件
においがたまらなく苦手
別に韓国の食べ物だからというわけではなく、辛いのが苦手なので。
韓国製のキムチには人間の脳を食い荒らす寄生虫の卵が含まれている。工場内は蛆虫だらけ。
大嫌いです。 ノロウイルスの原因だから〜!
寄生虫キムチを知ってからは無理。見るのもイヤ。無理。
匂いだけも気持ちわるくなろ
辛い。
韓国人が嫌いすぎて、あの国に関係あるものは全て大嫌いだ。
チャングムをみると他にも美味しそうな料理がありそうですが辛いものが苦手なので
大嫌い。 周りの人の食べるのも臭くてだめ。食欲が失せる。 臭い辛い不味いで全くダメ。日本の漬物でもダメ。にんにく嫌い、香辛料嫌い。 私個人にとっては最低に近い食べ物。
いつまでも消えない臭いが最悪です
匂いがきついのは苦手です 好きな人ごめんなさい
どうにも好きになれません。
韓国に関連するものは全部嫌い。
調子悪い時に食べて更に調子悪くなってから食べられなくなった
漬物全般だめだか゜鍋で少しならOK
最近、ちょんこうネタが多いね。
食べてみたけど好きになれないと感じた
辛いの苦手です。
「韓国産キムチ」でぐぐってから食べられなくなった。
コメント総数:360件
においがたまらなく苦手
別に韓国の食べ物だからというわけではなく、辛いのが苦手なので。
韓国製のキムチには人間の脳を食い荒らす寄生虫の卵が含まれている。工場内は蛆虫だらけ。
大嫌いです。 ノロウイルスの原因だから〜!
寄生虫キムチを知ってからは無理。見るのもイヤ。無理。
匂いだけも気持ちわるくなろ
辛い。
韓国人が嫌いすぎて、あの国に関係あるものは全て大嫌いだ。
チャングムをみると他にも美味しそうな料理がありそうですが辛いものが苦手なので
大嫌い。 周りの人の食べるのも臭くてだめ。食欲が失せる。 臭い辛い不味いで全くダメ。日本の漬物でもダメ。にんにく嫌い、香辛料嫌い。 私個人にとっては最低に近い食べ物。
いつまでも消えない臭いが最悪です
匂いがきついのは苦手です 好きな人ごめんなさい
どうにも好きになれません。
韓国に関連するものは全部嫌い。
調子悪い時に食べて更に調子悪くなってから食べられなくなった
漬物全般だめだか゜鍋で少しならOK
最近、ちょんこうネタが多いね。
食べてみたけど好きになれないと感じた
辛いの苦手です。
「韓国産キムチ」でぐぐってから食べられなくなった。