コメント総数:360件
味が苦手なので
辛いから無理。
唐辛子が苦手
朝鮮人は大嫌いです
日本向けの韓国キムチは、ツバを吐いて入れていると聞いてから、一切食べてないね。自虐史観に洗脳された日本人は世界の笑いものだね。
作りますが辛いのが苦手なので食べません。
健康を考えると勧められない
私は生粋の日本人だから
韓国の知人にキムチ「おいしい」と言ったら、無くなる頃にまた、頂き・・・・その繰り返しでキムチの臭いが受け付けなくなって、それ以来キムチの臭い・見るのも嫌・・・あれ以来口のしていません・・・・
元々好きとは言えないのですが、肝臓が悪いので刺激物はご法度です。^^;
過去に食べたことがあるんですが、それが辛くて酸っぱくてとても不味かったのでそれ以来食べてません。
糠漬けが最高!
水が汚くて衛生観念がない国のものは口に出来ない。海も汚染されているので魚介類が入ったもの等は特に受け付けられない。
発酵食品はNG
辛いのは好きだけど、漬物が嫌い。
韓国製は気味悪くて食べられません。辛いの苦手
塩分多すぎ
辛いものは苦手。
韓国産は不衛生で危ないわ。
辛いのが、ダメ〜〜
コメント総数:360件
味が苦手なので
辛いから無理。
唐辛子が苦手
朝鮮人は大嫌いです
日本向けの韓国キムチは、ツバを吐いて入れていると聞いてから、一切食べてないね。自虐史観に洗脳された日本人は世界の笑いものだね。
作りますが辛いのが苦手なので食べません。
健康を考えると勧められない
私は生粋の日本人だから
韓国の知人にキムチ「おいしい」と言ったら、無くなる頃にまた、頂き・・・・その繰り返しでキムチの臭いが受け付けなくなって、それ以来キムチの臭い・見るのも嫌・・・あれ以来口のしていません・・・・
元々好きとは言えないのですが、肝臓が悪いので刺激物はご法度です。^^;
過去に食べたことがあるんですが、それが辛くて酸っぱくてとても不味かったのでそれ以来食べてません。
糠漬けが最高!
水が汚くて衛生観念がない国のものは口に出来ない。海も汚染されているので魚介類が入ったもの等は特に受け付けられない。
発酵食品はNG
辛いのは好きだけど、漬物が嫌い。
韓国製は気味悪くて食べられません。辛いの苦手
塩分多すぎ
辛いものは苦手。
韓国産は不衛生で危ないわ。
辛いのが、ダメ〜〜