コメント総数:360件
ヨーロッパでは有害だと認められていたのでは?
キムチを作り出した民族が大嫌いである。
チョンコロの食いもんなんて食えるか 白菜をトイレの流水で洗い、大腸菌・唾・タンその他諸々混入して人の食える物ではない。民主党のせいで無検査で入ってくるから100%日本国産の食べなさい命に関わる。
元々辛い食べ物全般が苦手。たまたま行った外食でい回だけキムチ鍋を食べたが、辛すぎて食べられなかった。
辛いのは良いんだ、あの臭さが無理!納豆と別方向でそれでいて超えている
二度と食べないと誓ったのは去年かな・・
検査なしで輸入されているし産地偽装の疑いがあるので、全く食べなくなったし嫌いになりました。
白菜も唐辛子もニンニクも好きだが、キムチは何だか気持ち悪い。
韓国料理も嫌い
だめ
唐辛子にんにくは口にしない。
辛いのが苦手
嫌い
韓国のおばちゃんのツバで発酵させたあのキムチ?
腹痛が起きます。
大嫌い
出されたのが完全国産ならなんとか…。海外キムチは無理。命掛けてまで食べられません。おえぇぇぇ。自分では購入しません。
製造工程見ると食えない
どこがおいしいのか意味不明
リサーチパネルって在日企業ですか?(笑)
コメント総数:360件
ヨーロッパでは有害だと認められていたのでは?
キムチを作り出した民族が大嫌いである。
チョンコロの食いもんなんて食えるか 白菜をトイレの流水で洗い、大腸菌・唾・タンその他諸々混入して人の食える物ではない。民主党のせいで無検査で入ってくるから100%日本国産の食べなさい命に関わる。
元々辛い食べ物全般が苦手。たまたま行った外食でい回だけキムチ鍋を食べたが、辛すぎて食べられなかった。
辛いのは良いんだ、あの臭さが無理!納豆と別方向でそれでいて超えている
二度と食べないと誓ったのは去年かな・・
検査なしで輸入されているし産地偽装の疑いがあるので、全く食べなくなったし嫌いになりました。
白菜も唐辛子もニンニクも好きだが、キムチは何だか気持ち悪い。
韓国料理も嫌い
だめ
唐辛子にんにくは口にしない。
辛いのが苦手
嫌い
韓国のおばちゃんのツバで発酵させたあのキムチ?
腹痛が起きます。
大嫌い
出されたのが完全国産ならなんとか…。海外キムチは無理。命掛けてまで食べられません。おえぇぇぇ。自分では購入しません。
製造工程見ると食えない
どこがおいしいのか意味不明
リサーチパネルって在日企業ですか?(笑)