コメント総数:360件
最近、南朝鮮が我が国を敵国と見なしていることを知って、もう買わない食べないと決めた。
辛酸っぱいの苦手。臭いし。
嫌い
和食という、世界に通用する優れた食文化を持つ日本人が、食べるような代物ではない!
唐辛子は南米原産、ポルトガルより日本への伝来したもの。キムチは山椒を使っていた。従って、昔から唐辛子を使っているという説は嘘です。
臭いしまずい
辛いものは苦手です。
大好きだったが嫌いになった。たとえ国産であろうと絶対食わん
辛すぎて食べた後に頭に汗をかく感覚が嫌 脳細胞が破壊されるような刺激が 危険な感じがする
ニオイがダメ。
そう言えば、最近キムチに発がん性物質が含有されていると報道されていましたね。
あんなものが人間の食い物か?
辛いのは唇張れちゃうから。
昨日お昼のリサーチといい、韓国系ネタがしつこい気がする。
辛いの嫌いですしあんな赤いの食べてたら胃がんになります
この結果を韓国人が見て都合の良い解釈で利用されそうなのでこれ。
食材に罪はないが、食べません。そもそも輸入物には何が入っていることやら、、、、
嫌いです。
嫌いです
臭い、まずい、食べる気がしない。腐っているとしか思えない。
コメント総数:360件
最近、南朝鮮が我が国を敵国と見なしていることを知って、もう買わない食べないと決めた。
辛酸っぱいの苦手。臭いし。
嫌い
和食という、世界に通用する優れた食文化を持つ日本人が、食べるような代物ではない!
唐辛子は南米原産、ポルトガルより日本への伝来したもの。キムチは山椒を使っていた。従って、昔から唐辛子を使っているという説は嘘です。
臭いしまずい
辛いものは苦手です。
大好きだったが嫌いになった。たとえ国産であろうと絶対食わん
辛すぎて食べた後に頭に汗をかく感覚が嫌 脳細胞が破壊されるような刺激が 危険な感じがする
ニオイがダメ。
そう言えば、最近キムチに発がん性物質が含有されていると報道されていましたね。
あんなものが人間の食い物か?
辛いのは唇張れちゃうから。
昨日お昼のリサーチといい、韓国系ネタがしつこい気がする。
辛いの嫌いですしあんな赤いの食べてたら胃がんになります
この結果を韓国人が見て都合の良い解釈で利用されそうなのでこれ。
食材に罪はないが、食べません。そもそも輸入物には何が入っていることやら、、、、
嫌いです。
嫌いです
臭い、まずい、食べる気がしない。腐っているとしか思えない。