コメント総数:360件
日本輸出用キムチに工場のオバサンがツバを垂らしている画像を見てから、検疫無しの直輸入の物はもちろん、国産品も受け付けなくなりました。気持ち悪い。
辛いのは苦手なので。
辛い物は例外なく苦手
昔は食べてたけど。韓国から輸入されたキムチや在日韓国人が作って日本で販売してるキムチに、汚物や寄生虫・発がん性物質など毒物が混入してると知ってやめました。日本のぬか漬けのほうが美味しくて安全で好きです。
国内でも在日の方が作られてるんじゃないの?
あのニオイは他のものを殺してしまうので食卓に載せられない。
韓国のものは要らん!
辛いもの全般が苦手。胃を痛めるので避けてる
臭い。国も嫌い。
酸味の上に、唐辛子系ですからねぇ。
日本向けのキムチにつばを入れてる画像を見たらますます食べられなくなったわ。大腸菌もウヨウヨ。よく食べる人がいるね。
韓国のものは、好きになれない
キムチ悪い質問だな
寄生虫の卵事件とか、唾入りフケ入り事件とかな。国内産なら安心かと言うと、在日が作ってるかと思うとやはり敵の食い物だな。
辛いの嫌い
前は好きだったけど、最近色々あって・・・ 向こうの食べ物は汚いと思ってしまう。
以前は好きだったが韓国が嫌いになったので、キムチを食べることは止めました。
大嫌い。
敵の食べ物
辛いだけ。味覚障害のもと。
コメント総数:360件
日本輸出用キムチに工場のオバサンがツバを垂らしている画像を見てから、検疫無しの直輸入の物はもちろん、国産品も受け付けなくなりました。気持ち悪い。
辛いのは苦手なので。
辛い物は例外なく苦手
昔は食べてたけど。韓国から輸入されたキムチや在日韓国人が作って日本で販売してるキムチに、汚物や寄生虫・発がん性物質など毒物が混入してると知ってやめました。日本のぬか漬けのほうが美味しくて安全で好きです。
国内でも在日の方が作られてるんじゃないの?
あのニオイは他のものを殺してしまうので食卓に載せられない。
韓国のものは要らん!
辛いもの全般が苦手。胃を痛めるので避けてる
臭い。国も嫌い。
酸味の上に、唐辛子系ですからねぇ。
日本向けのキムチにつばを入れてる画像を見たらますます食べられなくなったわ。大腸菌もウヨウヨ。よく食べる人がいるね。
韓国のものは、好きになれない
キムチ悪い質問だな
寄生虫の卵事件とか、唾入りフケ入り事件とかな。国内産なら安心かと言うと、在日が作ってるかと思うとやはり敵の食い物だな。
辛いの嫌い
前は好きだったけど、最近色々あって・・・ 向こうの食べ物は汚いと思ってしまう。
以前は好きだったが韓国が嫌いになったので、キムチを食べることは止めました。
大嫌い。
敵の食べ物
辛いだけ。味覚障害のもと。