コメント総数:360件
あんな敵国の食い物、もう2度と輸入するな!
味付けが生理的に受け付けない。
苦手です
匂いが!!
昔は食べてたけど今は某国を思い出すから食べれなくなった
韓国のキムチでなかったら食べます。韓国産は何が入ってるかわからないから怖いです。以前にユーチューブで日本向けキムチ工場の様子がアップされてて、日本向けのものにだけ工場のおばちゃんが「ツバ」を吐いて入れていた。
匂いが嫌
無理
食べたくないから食べない
嫌いな隣国です
色々な混入物が指摘されてるのに検疫パスで入ってくる韓国産はスーパーに売ってるのを見るだけで吐き気がする。
イメージ悪くなった
辛みは痛覚…辛味は痛覚…ちょっとくらいならいいですけど、好んでは食べません。カレーの中辛ですら危ういのに…。
からい 匂いがきつい 良いニュースをきかない
臭うから嫌だ
臭いと辛さが駄目
臭いがすごい
食道と直腸に悪い。そのうえ国産じゃないと危険。だから食べない。
にんにく臭くなるから嫌だ。
脳みそにダメージがあるし、癌にもなりやすくなるから食べません。
コメント総数:360件
あんな敵国の食い物、もう2度と輸入するな!
味付けが生理的に受け付けない。
苦手です
匂いが!!
昔は食べてたけど今は某国を思い出すから食べれなくなった
韓国のキムチでなかったら食べます。韓国産は何が入ってるかわからないから怖いです。以前にユーチューブで日本向けキムチ工場の様子がアップされてて、日本向けのものにだけ工場のおばちゃんが「ツバ」を吐いて入れていた。
匂いが嫌
無理
食べたくないから食べない
嫌いな隣国です
色々な混入物が指摘されてるのに検疫パスで入ってくる韓国産はスーパーに売ってるのを見るだけで吐き気がする。
イメージ悪くなった
辛みは痛覚…辛味は痛覚…ちょっとくらいならいいですけど、好んでは食べません。カレーの中辛ですら危ういのに…。
からい 匂いがきつい 良いニュースをきかない
臭うから嫌だ
臭いと辛さが駄目
臭いがすごい
食道と直腸に悪い。そのうえ国産じゃないと危険。だから食べない。
にんにく臭くなるから嫌だ。
脳みそにダメージがあるし、癌にもなりやすくなるから食べません。