コメント総数:45件
あの赤を見ると食べる気がしない
漬物全般がダメです。
食べたいとも思わない。
見た目と臭いでダメ。それに韓国のおばさんが日本向けキムチに唾入れてる写真見たらもう食べられない。それに韓国人は便所使っても手を洗わない人が大多数らしいし。この前もノロ騒ぎがあったし、食べられる人は尊敬するわ。日本の白菜漬けが最高。
自分では買わない。豚キムチや旦那が甘い甘い!言ってたら食べる、かも
辛いものが基本的にダメなので食べた事がない。それに韓国産は怖いので今後も食べる事はないでしょう。
辛いものが嫌い。よって、キムチを食べるという選択肢は自分にはない。
においでダメだし、胃腸が弱いから刺激物食べられない。
にんにくアレルギーで近寄れない
辛いものは無理ですが、韓国に行った時どおしても食べてみたくって、水洗いして食べました。美味しかったですよ。お店の人は、イヤ〜な顔されちゃいましたけど
辛い食べ物は無理です。
食べず嫌い。
機会がない
何とも切なく、哀愁漂う大根キムチである。胡瓜キムチは日本の古き良き時代の名残が未だに色濃く残る漬物でもある。今後の日韓友好の為に真剣に韓国キムチの輸入を検討すべき時期に来ていると思う。このオイキムチの発酵は一瞬でもそれ以前のイメージに戻すのに数ヶ月の歳月が掛かると思うと尚更だ。先ずは自家製の白菜キムチから挑みたい。
持病の神経の難病に障るので刺激物は医者に止められている。刺激物の塊のキムチは毒薬に等しい。
辛いものは苦手なので
不衛生な韓国の食べ物など一切口にしないね。
謝罪と賠償を請求されそう。
辛いの嫌いだし見た目もダメ。しかもあの国…
痰や唾、寄生虫やバイ菌だらけのイメージ
コメント総数:45件
あの赤を見ると食べる気がしない
漬物全般がダメです。
食べたいとも思わない。
見た目と臭いでダメ。それに韓国のおばさんが日本向けキムチに唾入れてる写真見たらもう食べられない。それに韓国人は便所使っても手を洗わない人が大多数らしいし。この前もノロ騒ぎがあったし、食べられる人は尊敬するわ。日本の白菜漬けが最高。
自分では買わない。豚キムチや旦那が甘い甘い!言ってたら食べる、かも
辛いものが基本的にダメなので食べた事がない。それに韓国産は怖いので今後も食べる事はないでしょう。
辛いものが嫌い。よって、キムチを食べるという選択肢は自分にはない。
においでダメだし、胃腸が弱いから刺激物食べられない。
にんにくアレルギーで近寄れない
辛いものは無理ですが、韓国に行った時どおしても食べてみたくって、水洗いして食べました。美味しかったですよ。お店の人は、イヤ〜な顔されちゃいましたけど
辛い食べ物は無理です。
食べず嫌い。
機会がない
何とも切なく、哀愁漂う大根キムチである。胡瓜キムチは日本の古き良き時代の名残が未だに色濃く残る漬物でもある。今後の日韓友好の為に真剣に韓国キムチの輸入を検討すべき時期に来ていると思う。このオイキムチの発酵は一瞬でもそれ以前のイメージに戻すのに数ヶ月の歳月が掛かると思うと尚更だ。先ずは自家製の白菜キムチから挑みたい。
持病の神経の難病に障るので刺激物は医者に止められている。刺激物の塊のキムチは毒薬に等しい。
辛いものは苦手なので
不衛生な韓国の食べ物など一切口にしないね。
謝罪と賠償を請求されそう。
辛いの嫌いだし見た目もダメ。しかもあの国…
痰や唾、寄生虫やバイ菌だらけのイメージ