コメント総数:425件
どちらかと言うと和菓子党なので
どちらも好きだけど、敢えて言えばこっちかな!
クリームは小麦粉+卵+砂糖+バターなので小豆に比べて食べたくない日がある。あずきは豆+砂糖なのであっさりしているからそれほど飽きがこない。
です
あんこが良い。つぶあんが尚良い。
あれ?負けてるの?
日本人に生まれてよかった〜って感じ。あんこたべると癒される♪
粒あんの方が好きです。
あんにハズレはあまりないけど、カスタードのハズレは不味い。
あんパン派
「和」ね。
欲を云えばあんドーナツ
意外にクリームが多いね
世界に誇れる発明だと思う(ほめすぎ?)
どちらも好きではないがたったの一桁?お好み焼きの時みたいに「炭水化物同士は〜」とか言う人いないの?
どちらも好きだが自分で買うとしたらまずはあんぱんです。
僅差であんパン、できればこしあん
体のためには豆でしょ!
アンパンです。あん&ホイップも好きです(笑)
こっちやなあ
コメント総数:425件
どちらかと言うと和菓子党なので
どちらも好きだけど、敢えて言えばこっちかな!
クリームは小麦粉+卵+砂糖+バターなので小豆に比べて食べたくない日がある。あずきは豆+砂糖なのであっさりしているからそれほど飽きがこない。
です
あんこが良い。つぶあんが尚良い。
あれ?負けてるの?
日本人に生まれてよかった〜って感じ。あんこたべると癒される♪
粒あんの方が好きです。
あんにハズレはあまりないけど、カスタードのハズレは不味い。
あんパン派
「和」ね。
欲を云えばあんドーナツ
意外にクリームが多いね
世界に誇れる発明だと思う(ほめすぎ?)
どちらも好きではないがたったの一桁?お好み焼きの時みたいに「炭水化物同士は〜」とか言う人いないの?
どちらも好きだが自分で買うとしたらまずはあんぱんです。
僅差であんパン、できればこしあん
体のためには豆でしょ!
アンパンです。あん&ホイップも好きです(笑)
こっちやなあ