コメント総数:425件
つぶあん
パンまん
菓子パンって、いい店のを買ってもパンはともかく中身が不味い。だから餡パンも自分で小豆を煮て国産の小麦粉を使って作ってます。
アンパンは何故かときたま無性に食いたくなる!
今は、あんパン。 それも、こしあんよりは粒あんが好き。 子供の頃はクリームパンだったけど。
特上の餡に香ばしく焼き上げられたパンなら。
ya
ただし、白あんぱんです。
粒あんならなおさら。
100%あんぱん!
こしあんよりつぶあんが好き。
hai
美味しいのはいいんだけど、クリームはハズレが多い。
つぶあんでお願いします。
どちらといわれると・・・あんです
牛乳と一緒に…がいい!!
あんこ大好き
あと、つぶあんマーガリンうますぎワロタ
あんとクリームが問題だけど…。
粒あんがベスト。
コメント総数:425件
つぶあん
パンまん
菓子パンって、いい店のを買ってもパンはともかく中身が不味い。だから餡パンも自分で小豆を煮て国産の小麦粉を使って作ってます。
アンパンは何故かときたま無性に食いたくなる!
今は、あんパン。 それも、こしあんよりは粒あんが好き。 子供の頃はクリームパンだったけど。
特上の餡に香ばしく焼き上げられたパンなら。
ya
ただし、白あんぱんです。
粒あんならなおさら。
100%あんぱん!
こしあんよりつぶあんが好き。
hai
美味しいのはいいんだけど、クリームはハズレが多い。
つぶあんでお願いします。
どちらといわれると・・・あんです
牛乳と一緒に…がいい!!
あんこ大好き
あと、つぶあんマーガリンうますぎワロタ
あんとクリームが問題だけど…。
粒あんがベスト。