コメント総数:1514件
そういう設定で製造されているものをわざわざ延ばしたり短くしたりして食べる意味がわからん
メーカーの指定時間が一番美味しいのかな?
早めに開けてえらい目にあった。
これ
指定時間通りでちょうどいい加減の固さだと思うのでわざわざ崩すことも無い
大体は通常通りかな・・・
基本に忠実
もちろん!
そうしないとおいしくないでしょ。
3分なら3分で^^。でも、そのあとふたを取ったり、軽くかき混ぜたりしてるので、+30秒かけてから食べます。
です。
とりあえず。でも熱くて食べれないしいろいろしてる内に麺が汁を吸って嵩が増してしまうw
早いと硬いし、遅いとのびる
指定通りにとる
あんまり食べることもなくなってきたけどね。
これだから「マニュアル世代」とか呼ばれてしまうらしい。でも一番いおいしいからわざわざ時間指定してるんじゃないの??なのになぜそれを無視する??と反論・・・
湯切りを1度やってから再度お湯を入れるので指定の時間くらいにはなる
当然です
ちゃんと指示通り。
あまり食べないけど
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そういう設定で製造されているものをわざわざ延ばしたり短くしたりして食べる意味がわからん
メーカーの指定時間が一番美味しいのかな?
早めに開けてえらい目にあった。
これ
指定時間通りでちょうどいい加減の固さだと思うのでわざわざ崩すことも無い
大体は通常通りかな・・・
基本に忠実
もちろん!
そうしないとおいしくないでしょ。
3分なら3分で^^。でも、そのあとふたを取ったり、軽くかき混ぜたりしてるので、+30秒かけてから食べます。
です。
とりあえず。でも熱くて食べれないしいろいろしてる内に麺が汁を吸って嵩が増してしまうw
早いと硬いし、遅いとのびる
指定通りにとる
あんまり食べることもなくなってきたけどね。
これだから「マニュアル世代」とか呼ばれてしまうらしい。でも一番いおいしいからわざわざ時間指定してるんじゃないの??なのになぜそれを無視する??と反論・・・
湯切りを1度やってから再度お湯を入れるので指定の時間くらいにはなる
当然です
ちゃんと指示通り。
あまり食べないけど