コメント総数:1096件
伸びるのが嫌なので気持ち早めにしてます。
短め。食べてる間にちょうど良くなる。のびるのを遅らせるのに氷を入れて少し温度を下げる。
ちょっとパリパリいうくらいの硬いところが美味しい。食べてる間に残りはちょうどいい柔らかさになる
少し固めで食べている時にいいように
3分なら2分40秒〜50秒ぐらいで。 混ぜてる間にちょうどいい時間になると思うから。
麺の腰があるのが好きだから
たいてい、短め。。 伸びる前に食べるのがちょうどいい。
片目、いや硬めが好きじゃけん
待ちきれずって感じです。
なんとなく
固いのが好き
どうせ食べてる間にのびる
指定通りにとると途中でのびる
芯が残ってるくらいが好み
何でも待つのが嫌い
固い方がいいので。
なぜか待てない
指定どおりにすると伸びちゃいますよ
熱い物を食べるのが苦手だから、早めにしておかないと、後に食べる麺が伸びちゃってる
アルデンテ
コメント総数:1096件
伸びるのが嫌なので気持ち早めにしてます。
短め。食べてる間にちょうど良くなる。のびるのを遅らせるのに氷を入れて少し温度を下げる。
ちょっとパリパリいうくらいの硬いところが美味しい。食べてる間に残りはちょうどいい柔らかさになる
少し固めで食べている時にいいように
3分なら2分40秒〜50秒ぐらいで。 混ぜてる間にちょうどいい時間になると思うから。
麺の腰があるのが好きだから
たいてい、短め。。 伸びる前に食べるのがちょうどいい。
片目、いや硬めが好きじゃけん
待ちきれずって感じです。
なんとなく
固いのが好き
どうせ食べてる間にのびる
指定通りにとると途中でのびる
芯が残ってるくらいが好み
何でも待つのが嫌い
固い方がいいので。
なぜか待てない
指定どおりにすると伸びちゃいますよ
熱い物を食べるのが苦手だから、早めにしておかないと、後に食べる麺が伸びちゃってる
アルデンテ