コメント総数:1177件
邪道だけど他にごまだれ。
desu
張り切って作るときは、「ねぎ」、「海苔」、「薄焼き卵」、「しそ」、「しょうが」の5種をのせますが、 手抜きの時は、麺とつゆだけ(笑)
はい
みょうがやショウガも入れますが、欠かせないのはネギですね。
ネギ以外使った事が無い。此れからいろいろのもを薬味に使ってみます。
ほぼ万能かな
若い頃 ネギが嫌いで 社食で麺類にネギないしと注文したら笑われて、それがきっかけで食べられるようになりました。
ねぎ+しょうが
必ずネギはないといやですね。
これは必須です
ねぎだけでなく、青じそ、しょうがは必ずてんこ盛りに入れます。
必須!
ツナマヨのせて食べるのも好きだけど、1つならやっぱりコレ!
ねぎ
薬味といえば、ねぎでしょう!
必須です
ねぎだけじゃなく、みょぅがと青しそも一緒にいれてるけどね。
ねぎ、しいたけ、あげ
ねぎ、ミョウガ、しょうが、しそ、どれも薬味として使う。海苔もごまも。そして欠かせないのが一味。
コメント総数:1177件
邪道だけど他にごまだれ。
desu
張り切って作るときは、「ねぎ」、「海苔」、「薄焼き卵」、「しそ」、「しょうが」の5種をのせますが、 手抜きの時は、麺とつゆだけ(笑)
はい
みょうがやショウガも入れますが、欠かせないのはネギですね。
ネギ以外使った事が無い。此れからいろいろのもを薬味に使ってみます。
ほぼ万能かな
若い頃 ネギが嫌いで 社食で麺類にネギないしと注文したら笑われて、それがきっかけで食べられるようになりました。
ねぎ+しょうが
必ずネギはないといやですね。
これは必須です
ねぎだけでなく、青じそ、しょうがは必ずてんこ盛りに入れます。
必須!
ツナマヨのせて食べるのも好きだけど、1つならやっぱりコレ!
ねぎ
薬味といえば、ねぎでしょう!
必須です
ねぎだけじゃなく、みょぅがと青しそも一緒にいれてるけどね。
ねぎ、しいたけ、あげ
ねぎ、ミョウガ、しょうが、しそ、どれも薬味として使う。海苔もごまも。そして欠かせないのが一味。