コメント総数:1177件
まあそんなところ
ごま油をたらしてもおいしい。
まず葱がないとね
本当は茨城県城里町産のレッドポアロー(赤ネギ)が美味しいんだけど、秋〜冬にしか出荷されないんだよねえ。
ネギ大好き。
ワサビもかかせないし卵焼きもかかせない
特にネギがなかったら絶対ダメ。
そうですね
ネギしかないだろう
どれも好きだから、選ぶの迷いました。
そばならこれだけど、そうめんなら他の薬味も好き
どれも好き!迷う!
おいしい
ねぎが一番
やっぱり葱ですよね。
何が無くてもネギだけはあるので。後はお好みである物をいれます。
定番!
定番でしょう
ショウガと両方入れますが
ねぎ・わさび・ごまを、つゆに混ぜるとおいしいです。
コメント総数:1177件
まあそんなところ
ごま油をたらしてもおいしい。
まず葱がないとね
本当は茨城県城里町産のレッドポアロー(赤ネギ)が美味しいんだけど、秋〜冬にしか出荷されないんだよねえ。
ネギ大好き。
ワサビもかかせないし卵焼きもかかせない
特にネギがなかったら絶対ダメ。
そうですね
ネギしかないだろう
どれも好きだから、選ぶの迷いました。
そばならこれだけど、そうめんなら他の薬味も好き
どれも好き!迷う!
おいしい
ねぎが一番
やっぱり葱ですよね。
何が無くてもネギだけはあるので。後はお好みである物をいれます。
定番!
定番でしょう
ショウガと両方入れますが
ねぎ・わさび・ごまを、つゆに混ぜるとおいしいです。