コメント総数:1177件
みょうがも好き。
にゅうめんの方が好き。
まぁ不動の1位かと。ねぎを中心にいくつか味わいたいっすね。
ねぎは当然ですが、その他に擦り生姜、大葉、白ゴマ、時には、かいわれ、もみ海苔か切り海苔、ミョウガも入れます。
です
たまに玉子焼きも
辛味が有るので好きです。
ねぎ+しょうが
決まり
万能ネギ
ないと絶対いや
複数回答可のボックススにして欲しかったところ
かな
柚子ゴショウとあわせれば最高!
.................................
薬味は必要不可欠、ネギはたっぷり使い、後は、サバ缶投入で決まり
ネギと生姜は欠かせません。後、季節によりミョウガやオクラなども桶。それから小海老で取った出汁があれば最高!
九条ネギや大葉、しょうが、みょうがなどそうめんの種類によって変えますが・・。 梅そうめんや愛媛の伊予柑そうめんが好きですね。
オーソドックスに
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みょうがも好き。
にゅうめんの方が好き。
まぁ不動の1位かと。ねぎを中心にいくつか味わいたいっすね。
ねぎは当然ですが、その他に擦り生姜、大葉、白ゴマ、時には、かいわれ、もみ海苔か切り海苔、ミョウガも入れます。
です
たまに玉子焼きも
辛味が有るので好きです。
ねぎ+しょうが
ねぎ+しょうが
決まり
万能ネギ
ないと絶対いや
複数回答可のボックススにして欲しかったところ
かな
柚子ゴショウとあわせれば最高!
.................................
薬味は必要不可欠、ネギはたっぷり使い、後は、サバ缶投入で決まり
ネギと生姜は欠かせません。後、季節によりミョウガやオクラなども桶。それから小海老で取った出汁があれば最高!
九条ネギや大葉、しょうが、みょうがなどそうめんの種類によって変えますが・・。 梅そうめんや愛媛の伊予柑そうめんが好きですね。
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