コメント総数:473件
みょうがの何とも言えない香りと食感♪ 私は欠かせない「夏の風物詩」だと思うんですけど…どうでしょう?
夏は、みょうが、ですね。
細かく刻んだ青唐辛子を少々、入れるのも乙だよ。
食べ過ぎるとよくないらしいけど、薬味としてすこーし食べるなら断然これ。
みょうがかわいい
みょうがが夏にわいい。
うちでは薬味はねぎと生姜とみょうがが基本。
30手前くらいで美味しさを知った。子どもの頃は大嫌いで、ずっと食べなかったけど。大人になったんだなぁ。。。
!!!
これですね〜
夏といったら何と言ってもみょうがでしょ〜
他にも、あるが、選べと言われて、これです。
全部入れたい!
苦みが最高!
親から習った薬味です。
これがスキです
天かす以外はどれでもいいす
そうめんにテンカス?
冥加の味は大人の味
あとかくし味で、めんつゆを麦茶で割る。つゆは自家製に限る。
コメント総数:473件
みょうがの何とも言えない香りと食感♪ 私は欠かせない「夏の風物詩」だと思うんですけど…どうでしょう?
夏は、みょうが、ですね。
細かく刻んだ青唐辛子を少々、入れるのも乙だよ。
食べ過ぎるとよくないらしいけど、薬味としてすこーし食べるなら断然これ。
みょうがかわいい
みょうがが夏にわいい。
うちでは薬味はねぎと生姜とみょうがが基本。
30手前くらいで美味しさを知った。子どもの頃は大嫌いで、ずっと食べなかったけど。大人になったんだなぁ。。。
!!!
これですね〜
夏といったら何と言ってもみょうがでしょ〜
他にも、あるが、選べと言われて、これです。
全部入れたい!
苦みが最高!
親から習った薬味です。
これがスキです
天かす以外はどれでもいいす
そうめんにテンカス?
冥加の味は大人の味
あとかくし味で、めんつゆを麦茶で割る。つゆは自家製に限る。