コメント総数:473件
茗荷大好きです
しょうが・ゴマもはずせませんね!!
夏
みようがいいですね
薬味は一つにしぼれないよね〜!!
みょうにすき
いつも全部用意しますよ。この他、きゅうりの細切り、茹でササミ、きのこ、なすの天ぷら、錦糸卵等も用意するのでそうめんってホント大変。
涎が出てきました。
ねぎも大好きだけど。
みょうがおいしい
大好きです。 プランターで栽培したいです。
茗荷や紫蘇を入れると風味が良くなるので結構使いますね。どちらかといえば茗荷の方かな。。。
みょうが
ナスにみょうがの組み合わせが好き。
どれも好きだけど、天かすは蕎麦の時にしか入れない。
ネギも
みょうがの味を知らないな!
さっぱり感がいんだよね
みょうががあれば・・・・
みょうがだね
コメント総数:473件
茗荷大好きです
しょうが・ゴマもはずせませんね!!
夏
みようがいいですね
薬味は一つにしぼれないよね〜!!
みょうにすき
いつも全部用意しますよ。この他、きゅうりの細切り、茹でササミ、きのこ、なすの天ぷら、錦糸卵等も用意するのでそうめんってホント大変。
涎が出てきました。
ねぎも大好きだけど。
みょうがおいしい
大好きです。 プランターで栽培したいです。
茗荷や紫蘇を入れると風味が良くなるので結構使いますね。どちらかといえば茗荷の方かな。。。
みょうが
ナスにみょうがの組み合わせが好き。
どれも好きだけど、天かすは蕎麦の時にしか入れない。
ネギも
みょうがの味を知らないな!
さっぱり感がいんだよね
みょうががあれば・・・・
みょうがだね