コメント総数:473件
私はミヨゥガ
ミョウガとネギ
ネギ、シソなども好きです。みょうがで香りを楽しんでいます。
大好きです。
夏という感じがいたします
みょうが、きゅうり、しょうがです!
ミョウガ。夏らしくて好き。でも、そうめんには色々合わせたい。最初はプレーンな薬味を数種類。途中から麺つゆに酢を足して、トマトやオクラ、ナメコ等、おかず系で楽しむ。栄養面でも良いかと。
みょうがとねぎはかかせません
薬味が好きなので、海苔と天かす以外全部入れてるけど・・・。
幼いころから椎茸だしが効いたそうめんが大好きです。実家近くでとれるミョウガを入れていましたが子供のころは嫌いでした。今はスーパーの物では物足りないくらいに、香りが強いミョウガ好きです。
かおりが
今は、茗荷でしょう。
香りが大好き♪
どれも良くて、選ぶの難し〜い。
どれもすき
セージの葉の天ぷらも合う。
これですね
夏はみゅがでしょ!
選択肢に上がったものは大抵あれば入れる。他に、タマネギも。ただし、わさびは除く。蕎麦にならともかく、そうめんには強すぎる。
みょうが大好き。
コメント総数:473件
私はミヨゥガ
ミョウガとネギ
ネギ、シソなども好きです。みょうがで香りを楽しんでいます。
大好きです。
夏という感じがいたします
みょうが、きゅうり、しょうがです!
ミョウガ。夏らしくて好き。でも、そうめんには色々合わせたい。最初はプレーンな薬味を数種類。途中から麺つゆに酢を足して、トマトやオクラ、ナメコ等、おかず系で楽しむ。栄養面でも良いかと。
みょうがとねぎはかかせません
薬味が好きなので、海苔と天かす以外全部入れてるけど・・・。
幼いころから椎茸だしが効いたそうめんが大好きです。実家近くでとれるミョウガを入れていましたが子供のころは嫌いでした。今はスーパーの物では物足りないくらいに、香りが強いミョウガ好きです。
かおりが
今は、茗荷でしょう。
香りが大好き♪
どれも良くて、選ぶの難し〜い。
どれもすき
セージの葉の天ぷらも合う。
これですね
夏はみゅがでしょ!
選択肢に上がったものは大抵あれば入れる。他に、タマネギも。ただし、わさびは除く。蕎麦にならともかく、そうめんには強すぎる。
みょうが大好き。