コメント総数:473件
どくとくな香りと味
...
青しそも・・・、決め難いです
?
鼻毛マンさん ? ?歳 (みょうが) 2013/07/25 17:06:05 「好きそうな」だってw変な日本語w オマエの目がおかしい
「好きそうな」だってw 変な日本語w
もちろん、ネギもしょうがも好き!
えー私の大嫌いなネギが一番何て!!
茗荷が好きで自宅や畑で無農薬栽培。秋茗荷なので洗っれ冷凍保存。有機栽培無農薬草取りしてきたら蚊に刺されいま皮膚凸凹
みょうがでさっぱり
一緒にネギ、わさびも一緒に使えば美味です。
当然ネギも入れるけど…
これこれ
かな
其々美味しいが
さっぱりしてます
刻み葱やみょうがは どうしたら長持ちするのかな。
以前はネギ派だったが、ミョウガのシャキシャキ感はやみつきになる
みょうが〜
みょうがの香りだいすきo(*≧▽≦*)o
コメント総数:473件
どくとくな香りと味
...
青しそも・・・、決め難いです
?
鼻毛マンさん ? ?歳 (みょうが) 2013/07/25 17:06:05 「好きそうな」だってw変な日本語w オマエの目がおかしい
「好きそうな」だってw 変な日本語w
もちろん、ネギもしょうがも好き!
えー私の大嫌いなネギが一番何て!!
茗荷が好きで自宅や畑で無農薬栽培。秋茗荷なので洗っれ冷凍保存。有機栽培無農薬草取りしてきたら蚊に刺されいま皮膚凸凹
みょうがでさっぱり
一緒にネギ、わさびも一緒に使えば美味です。
当然ネギも入れるけど…
これこれ
かな
其々美味しいが
さっぱりしてます
刻み葱やみょうがは どうしたら長持ちするのかな。
以前はネギ派だったが、ミョウガのシャキシャキ感はやみつきになる
みょうが〜
みょうがの香りだいすきo(*≧▽≦*)o