コメント総数:473件
ネギも好きだが、あとが臭うので
こういう答えは一つじゃない。複数選択肢でヨロシク。
他にも薬味味は好きです
みょうがが好き
みょうが。白ごま
ねぎ以外は何でも食べます。
もちろん”ねぎ”と言いたいところですが、私はあえて”みょうが”にしました。これから夏本番!そうめんはおいしいですよね♪(茹でるのは汗だくだけど・・・)
ミョウガは何に入れても美味しい!
冥加でしょう・・
茗荷はそのままのものと梅酢の浅漬けにしたものとを つかいます。
身体にいいし。
そうめんはこれが無いと、そうめん食ってる気がしない。 ~~■P_o(^-^o) ハッハッハ
でしょー
ネギが定番ですが、ミョウガを入れると風味が増して美味しいね
味噌汁用に短冊切りして冷凍しといた油揚を麺ツユに入れるとコクが出て美味しい☆
絶対と言うのは禁句でもそうめんにミョウガは最高絶対です。
季節ですから
生姜が大好き
です。今の時期ひと味格上げしてくれる素晴らしい薬味ですよね!
コメント総数:473件
ネギも好きだが、あとが臭うので
こういう答えは一つじゃない。複数選択肢でヨロシク。
他にも薬味味は好きです
みょうがが好き
みょうが。白ごま
ねぎ以外は何でも食べます。
もちろん”ねぎ”と言いたいところですが、私はあえて”みょうが”にしました。これから夏本番!そうめんはおいしいですよね♪(茹でるのは汗だくだけど・・・)
ミョウガは何に入れても美味しい!
みょうがが好き
冥加でしょう・・
茗荷はそのままのものと梅酢の浅漬けにしたものとを つかいます。
身体にいいし。
そうめんはこれが無いと、そうめん食ってる気がしない。 ~~■P_o(^-^o) ハッハッハ
でしょー
ネギが定番ですが、ミョウガを入れると風味が増して美味しいね
味噌汁用に短冊切りして冷凍しといた油揚を麺ツユに入れるとコクが出て美味しい☆
絶対と言うのは禁句でもそうめんにミョウガは最高絶対です。
季節ですから
生姜が大好き
です。今の時期ひと味格上げしてくれる素晴らしい薬味ですよね!