コメント総数:473件
正直言って、どれも良いね!
青紫蘇もいいですね。
あれば、葱も大葉も山葵も生姜も入れる。時々柚子胡椒も。
ねぎもおろし生姜も青ジソもゴマダレ(白)もオクラも焼き茄子も好きです…なぜに複数回答でないのだ……
もちろんねぎも。しそも好き。
たまに・・いいんだよね〜。
ネギも紫蘇も胡麻も良しです
あと青じそとねぎとしょうが。
さっぱりしてるから
mi
しゃきしゃき感が好き!
これぞ夏菜。イッツクール。
年とともに好みが変わった。
物忘れするほどウマイ!
迷う
昔からみょうがが好き。
まじか!うちではしょうがなんていれないぞ!
茗荷谷だよ
ひとつしか選べないんですねぇ。ねぎ、みょうが、生姜があれば自分はOKです
ミョウガ
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正直言って、どれも良いね!
青紫蘇もいいですね。
あれば、葱も大葉も山葵も生姜も入れる。時々柚子胡椒も。
ねぎもおろし生姜も青ジソもゴマダレ(白)もオクラも焼き茄子も好きです…なぜに複数回答でないのだ……
もちろんねぎも。しそも好き。
たまに・・いいんだよね〜。
ネギも紫蘇も胡麻も良しです
あと青じそとねぎとしょうが。
さっぱりしてるから
mi
しゃきしゃき感が好き!
これぞ夏菜。イッツクール。
年とともに好みが変わった。
物忘れするほどウマイ!
迷う
昔からみょうがが好き。
まじか!うちではしょうがなんていれないぞ!
茗荷谷だよ
ひとつしか選べないんですねぇ。ねぎ、みょうが、生姜があれば自分はOKです
ミョウガ