コメント総数:473件
みょうがが一番。
ということ。
ですね・・・
どれも好きで沢山入れたい!
くせが好き
薬味としては一番
みょうが・ねぎ・しそ・しょうが必須!
山盛りで食べる。
ミョウガは涼しく感じる
ねぎはありきたりなので・・
みょうがと青じそ、キュウリも入れます。
オラは ね。。。。。。
おおい
少しの苦みがソーメンの美味しさを引き立たせている。
ま、なんでもいい。
子供の頃から、みょうが一番です。
私の家族は贅沢に、みょうが、ネギ、生姜、の三種類を入れています、。
福岡の人なら、炒めた高菜漬けかな〜
茗荷でしょう
へぇー 海苔って初耳。
コメント総数:473件
みょうがが一番。
ということ。
ですね・・・
どれも好きで沢山入れたい!
くせが好き
薬味としては一番
みょうが・ねぎ・しそ・しょうが必須!
山盛りで食べる。
ミョウガは涼しく感じる
ねぎはありきたりなので・・
みょうがと青じそ、キュウリも入れます。
オラは ね。。。。。。
おおい
少しの苦みがソーメンの美味しさを引き立たせている。
ま、なんでもいい。
子供の頃から、みょうが一番です。
私の家族は贅沢に、みょうが、ネギ、生姜、の三種類を入れています、。
福岡の人なら、炒めた高菜漬けかな〜
茗荷でしょう
へぇー 海苔って初耳。