コメント総数:473件
ミョウガは期間限定品だから希少価値があって好きです。
冷なら茗荷、温なら葱かな〜
夏はこれ! あとは何時でも食べれる。
ねぎは味がしみすぎる
癖のある香りや味がいい
みょうがと千切りのキューリとショウガ、天かすを入れるのが好きです。ちょっと冷やしたぬき風?
麺とみょうがの絶妙なバランスが好きです。
みょうが好きです。
みまいが
どれにするか迷いました
複数選べないのが残念なぐらい、他のものも好き。
茗荷の香り
”ねぎ”も”しょうが”も”わざび”も”のり”も”天カス”も好きだけどね。 一番使うのは手軽なネギ+わさび+のり+天カス(を好みで)だけど。みょうがは常時冷蔵庫に入っているわけではないし。
ネギ、みょうが、しょうがを入れます(#^.^#)
これがなくては食べられません。
ネギもいいがみょうがの風味いいですよ
食べると呆けるが好き
みょうが大好きなんですよ
あれ?人気ないんだなぁ
これ
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ミョウガは期間限定品だから希少価値があって好きです。
冷なら茗荷、温なら葱かな〜
夏はこれ! あとは何時でも食べれる。
ねぎは味がしみすぎる
癖のある香りや味がいい
みょうがと千切りのキューリとショウガ、天かすを入れるのが好きです。ちょっと冷やしたぬき風?
麺とみょうがの絶妙なバランスが好きです。
みょうが好きです。
みまいが
どれにするか迷いました
複数選べないのが残念なぐらい、他のものも好き。
茗荷の香り
”ねぎ”も”しょうが”も”わざび”も”のり”も”天カス”も好きだけどね。 一番使うのは手軽なネギ+わさび+のり+天カス(を好みで)だけど。みょうがは常時冷蔵庫に入っているわけではないし。
ネギ、みょうが、しょうがを入れます(#^.^#)
これがなくては食べられません。
ネギもいいがみょうがの風味いいですよ
食べると呆けるが好き
みょうが大好きなんですよ
あれ?人気ないんだなぁ
これ