コメント総数:397件
薬味なしでもよいが入れるとすればわさびかな
さっぱりする
ねぎは無くともわさびは外せん
つゆをポン酢にして数種の薬味を入れる。
ちょっとつけるのがミソ!
つゆに、タバスコをチョットたらすと、エスニックなピリ辛になるよ。
薬味は、1個だけではないでしよう。ねぎ、のり、きゅうりの千切り、卵焼きを細く切ったものを入れなければ。1個なんて、質問がおかしいよ。
わさび
ネギ、茗荷、ショウガも大好き。これらにプラスして必要不可欠な物が、ワサビである。つけ麺(そば、うどん、そうめん、冷やし麦)には必ず使用する。
です
何でもおいしいが中でもワサビ
ネギも捨てがたいですが、こちらがよりいい。
ツ〜ンがいいやん
好きなそうめんの薬味
何でもいい。
あ〜〜〜そうめん食いたなった!
美味いよ、喉越しがいい、夏、これだ
気分によってかな…
わさびしか入れない
あ〜 ねぎもだ!
コメント総数:397件
薬味なしでもよいが入れるとすればわさびかな
さっぱりする
ねぎは無くともわさびは外せん
つゆをポン酢にして数種の薬味を入れる。
ちょっとつけるのがミソ!
つゆに、タバスコをチョットたらすと、エスニックなピリ辛になるよ。
薬味は、1個だけではないでしよう。ねぎ、のり、きゅうりの千切り、卵焼きを細く切ったものを入れなければ。1個なんて、質問がおかしいよ。
わさび
ネギ、茗荷、ショウガも大好き。これらにプラスして必要不可欠な物が、ワサビである。つけ麺(そば、うどん、そうめん、冷やし麦)には必ず使用する。
です
何でもおいしいが中でもワサビ
ネギも捨てがたいですが、こちらがよりいい。
ツ〜ンがいいやん
好きなそうめんの薬味
何でもいい。
あ〜〜〜そうめん食いたなった!
美味いよ、喉越しがいい、夏、これだ
気分によってかな…
わさびしか入れない
あ〜 ねぎもだ!