コメント総数:397件
ぜんぶ
二つ選べないのが残念。ワサビとねぎ
わさびが定番、たまに生姜を入れる。そうめんよりは冷麦のほうが好きなんですが。
ピリがいいです
他のはだいたい入れた事あるけど天かす入れた事ない!
ネギもいいけど、やっぱりわさびがないとね
生わさびが旨いけど、チューブワサビをタップリで
ねぎ・わさび・ごまの3種類を入れます。
ピリッとした感じが好きです。
.....
わさびをたっぷり効かせて
わさびなしなんて考えられません
ねぎとわさびとシソ、キムチも好き。 今度はラー油を入れて食べてみたい。
辛いのが好き
わさびをたっぷり入れて、梅干も入れて食べるのが好きです。
わさびを入れると味チェンができます
選択肢が1つしかないのはおかしい。
大量に入れますw
他に、しそ&生姜&ネギ ですね。 一つに決まられないです。
わさびに自宅で取れた茗荷に紫蘇それにねぎと天かすがあれば最高です。
コメント総数:397件
ぜんぶ
二つ選べないのが残念。ワサビとねぎ
わさびが定番、たまに生姜を入れる。そうめんよりは冷麦のほうが好きなんですが。
ピリがいいです
他のはだいたい入れた事あるけど天かす入れた事ない!
ネギもいいけど、やっぱりわさびがないとね
生わさびが旨いけど、チューブワサビをタップリで
ねぎ・わさび・ごまの3種類を入れます。
ピリッとした感じが好きです。
.....
わさびをたっぷり効かせて
わさびなしなんて考えられません
ねぎとわさびとシソ、キムチも好き。 今度はラー油を入れて食べてみたい。
辛いのが好き
わさびをたっぷり入れて、梅干も入れて食べるのが好きです。
わさびを入れると味チェンができます
選択肢が1つしかないのはおかしい。
大量に入れますw
他に、しそ&生姜&ネギ ですね。 一つに決まられないです。
わさびに自宅で取れた茗荷に紫蘇それにねぎと天かすがあれば最高です。