コメント総数:1862件
かるかん、炭酸せんべい、赤ふく、など。
北海道なら、きはな
ロイズのチョコ
東京在住の道産子です。ロイズの生チョコは絶対買います!!ルタオやきのとやのチーズケーキもおいしい〜
あります!
高知の「かんざし」がお気に入りです。
「相馬あられ」と「ままどーる」
福岡なら通りもんです。
自分用土産:マルセイバターサンド、芋ようかん
土地ごとに
京都に行ったら絶対生八つ橋買う!
北海道に行ったら、バターサンド
地域で色々
パイ系が好きなので、きしめんパイかうなぎパイ。
富山では「高芳」の鱒寿司、これしかない!
日光ラスク
鈴鹿サーキットでは定番の”鈴鹿の風”を買います!
あるよ
博多に行ったら通りもん。伊勢に行ったら赤福。
仙台の「白松が最中(胡麻餡)」会社の出張の土産で 皆に配ったら、外人の社長が直々に礼を言いに来たのには驚きました。外人もビックリという美味さです。
コメント総数:1862件
かるかん、炭酸せんべい、赤ふく、など。
北海道なら、きはな
ロイズのチョコ
東京在住の道産子です。ロイズの生チョコは絶対買います!!ルタオやきのとやのチーズケーキもおいしい〜
あります!
高知の「かんざし」がお気に入りです。
「相馬あられ」と「ままどーる」
福岡なら通りもんです。
自分用土産:マルセイバターサンド、芋ようかん
土地ごとに
京都に行ったら絶対生八つ橋買う!
北海道に行ったら、バターサンド
地域で色々
パイ系が好きなので、きしめんパイかうなぎパイ。
富山では「高芳」の鱒寿司、これしかない!
日光ラスク
鈴鹿サーキットでは定番の”鈴鹿の風”を買います!
あるよ
博多に行ったら通りもん。伊勢に行ったら赤福。
仙台の「白松が最中(胡麻餡)」会社の出張の土産で 皆に配ったら、外人の社長が直々に礼を言いに来たのには驚きました。外人もビックリという美味さです。