コメント総数:1974件
毎月決まって利用するお店がある。
和食のファミレスです。
居酒屋
友人経営の店
サイゼリ○ですね。
打ち合わせではいろいろな条件を考えると結局いつも同じ店を使うことになる
ガスト
なかなかおいしいんだな
ガストです。
すし屋 ラーメン屋
主に土曜日に行く食事店は素材も安心。器は全て信楽焼。蒲田の隠れ家てき存在の店は、近江牛から煮付けの魚まで楽しませてくれる。
うどんやには、決まった店がある。
居酒屋、ラーメン屋、蕎麦屋、焼き鳥屋、中華屋、ホルモン屋など、月に一度は行くね。
「行きつけ」の定義をハッキリさせてもらいたい。単に「よく行く」なら、誰でもあるだろう。やはり名前まで憶えてもらっている店、と解釈したがね。
特定のはないです。
小さなレストラン
会社帰りの飲み屋(焼き鳥屋)に30年以上行っています。まもなく定年。飲み屋の親父も70歳近く。いつまで続くか。
結構あります・4店あります。
サイゼリヤ
近所のラーメン屋さんがそうです。
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毎月決まって利用するお店がある。
和食のファミレスです。
居酒屋
友人経営の店
サイゼリ○ですね。
打ち合わせではいろいろな条件を考えると結局いつも同じ店を使うことになる
ガスト
なかなかおいしいんだな
ガストです。
すし屋 ラーメン屋
主に土曜日に行く食事店は素材も安心。器は全て信楽焼。蒲田の隠れ家てき存在の店は、近江牛から煮付けの魚まで楽しませてくれる。
うどんやには、決まった店がある。
居酒屋、ラーメン屋、蕎麦屋、焼き鳥屋、中華屋、ホルモン屋など、月に一度は行くね。
「行きつけ」の定義をハッキリさせてもらいたい。単に「よく行く」なら、誰でもあるだろう。やはり名前まで憶えてもらっている店、と解釈したがね。
特定のはないです。
小さなレストラン
会社帰りの飲み屋(焼き鳥屋)に30年以上行っています。まもなく定年。飲み屋の親父も70歳近く。いつまで続くか。
結構あります・4店あります。
サイゼリヤ
近所のラーメン屋さんがそうです。