コメント総数:1026件
そのお店の自慢料理ですよね。たとえ500円でも価値あると思う。すし屋さんのおまかせと同じです。
まあ、いらなければ出てきたときに「いりません」て言えばいいだけだけどね
無駄かもしれないが、味があるので。前菜の意味もある。
ないとさみしい。
あったほうが
いる
凄く凝ってて旨いお通しの居酒屋があるので。いつもお通しが話題になってます。
お通しの味こそその店の創味の程度。解ることが多い。リピーターになるか否かそこで決まる。
なんとなく
あってもいいんじゃないかな…。
値段に入れなければ
999999999999999999999999999999
ただは嬉しい
なんとも言えんが
あったほうが良い
正規の料理が出てくる前にとりあえず飲む時必要だろう。
注文した物が出てくるまでの酒の肴として、少しでいいから美味しい物は必要だと思う。それも楽しみの一つだ。不味いものは困るが。それで、大体その店の味が分かるのではないか。
いいじゃない
とりあえず・・・
あったらいい
コメント総数:1026件
そのお店の自慢料理ですよね。たとえ500円でも価値あると思う。すし屋さんのおまかせと同じです。
まあ、いらなければ出てきたときに「いりません」て言えばいいだけだけどね
無駄かもしれないが、味があるので。前菜の意味もある。
ないとさみしい。
あったほうが
いる
凄く凝ってて旨いお通しの居酒屋があるので。いつもお通しが話題になってます。
お通しの味こそその店の創味の程度。解ることが多い。リピーターになるか否かそこで決まる。
なんとなく
あってもいいんじゃないかな…。
値段に入れなければ
999999999999999999999999999999
ただは嬉しい
なんとも言えんが
あったほうが良い
正規の料理が出てくる前にとりあえず飲む時必要だろう。
注文した物が出てくるまでの酒の肴として、少しでいいから美味しい物は必要だと思う。それも楽しみの一つだ。不味いものは困るが。それで、大体その店の味が分かるのではないか。
いいじゃない
とりあえず・・・
あったらいい