コメント総数:1026件
文化ですから
あったほうがいい
サービスの一環でしょ
貧乏くさいこと言うくらいなら外で飲むな!
必要だと思う。
です
食べた事ない料理が出てきた時に美味しいと嬉しいでしょwww
あると便利かな?
やはり料理(時には酒)を待つ間に何かあったほうがいい。店の善し悪しもわかったりするし。
飲み屋にいかないからどうでもいいけど。自分が店主だったら2種類くらいつくって選ばせるかな
なくてもいいけど、ないとやっぱり寂しいじゃん
お酒はすぐに来るが料理は時間がかかるから
楽しみ
待っている客のイライラを緩和できるのであれば。
料理を待つ間のつまみ
すぐ出てくるので。
酒は憂いのたまははぎ
おとうしは、その店がどんな料理を出すのかバロメーターになる。楽しみの一つにもなる。
直ぐにつまみに成るので良いです。
お通しでその店の料理のレベルがわかるといいますよね。
コメント総数:1026件
文化ですから
あったほうがいい
サービスの一環でしょ
貧乏くさいこと言うくらいなら外で飲むな!
必要だと思う。
です
食べた事ない料理が出てきた時に美味しいと嬉しいでしょwww
あると便利かな?
やはり料理(時には酒)を待つ間に何かあったほうがいい。店の善し悪しもわかったりするし。
飲み屋にいかないからどうでもいいけど。自分が店主だったら2種類くらいつくって選ばせるかな
なくてもいいけど、ないとやっぱり寂しいじゃん
お酒はすぐに来るが料理は時間がかかるから
楽しみ
待っている客のイライラを緩和できるのであれば。
料理を待つ間のつまみ
すぐ出てくるので。
酒は憂いのたまははぎ
おとうしは、その店がどんな料理を出すのかバロメーターになる。楽しみの一つにもなる。
直ぐにつまみに成るので良いです。
お通しでその店の料理のレベルがわかるといいますよね。