コメント総数:1230件
場末の居酒屋経営としては、つまみも頼まず、キープボトルの水と氷だけで割って飲んで何時間も居るとかいう人が結構多くて、お通しくらい出さないと採算合わない。お酒は原価かかるからあまり儲けが出せないのです。すいません。せめて美味しいもの出そうと努力はしますので許してください。
アルコールは飲めないから居酒屋へはめったにいかない。
居酒屋行かないからなんとも言えないけど、あれもしっかり料金取られてることに気付いてない人もいますよね?
居酒屋を利用することはない。お通しが何を意味しているのかわからない。
居酒屋に行く機会がとんとないからお通しが何かさっぱり思い出せなかった。まぁ、いい年してんだしアレルギーがでるとか言うような物でなければ注文した料理出てくるまでのあてに美味しく頂いてるかな
場合によります
何故か、居酒屋に行く事が非常に無いので選択(回答)が出来ない。
居酒屋に行かないですね。
美味しいと、料理のヒントになるけど、店によっては端材活用なので、サービスでいいと思う味のものも・・・
場合による。美味い店も中にはあるので一概に不要と言えない
どっちでもいい。 外食するなら普段と違う美味しさが前提なので、明らかにただ袋から出しただけのナッツだけとか、しょぼいものだしてくるなら無くていい。
はい
なかには、まずい物もあり、金額に見合わない物もあるので
どっちでも。
美味しいもの好きな物ならいいんだけど、嫌いな物を出されると。。。数点の中から選ばせてくれればいいのに。
どっちでもいい。お金のこと言う人もたまにいるけどそこまでけちるなら家で飲めば。外食なんてどうせぼられてんだから。
400円を超えると高いと思うなう。
居酒屋ってなると・・・いらんかなあ。 ちゃんとした小料理屋とかなら許せるけど。 ちゃんと金銭かかってるだけに、なんとも
居酒屋に行かないし、アルコールも摂らないから何とも。 日本的な気遣いとして、興味深い慣習ではある。
料理にもよります、でも料金が高いです
コメント総数:1230件
場末の居酒屋経営としては、つまみも頼まず、キープボトルの水と氷だけで割って飲んで何時間も居るとかいう人が結構多くて、お通しくらい出さないと採算合わない。お酒は原価かかるからあまり儲けが出せないのです。すいません。せめて美味しいもの出そうと努力はしますので許してください。
アルコールは飲めないから居酒屋へはめったにいかない。
居酒屋行かないからなんとも言えないけど、あれもしっかり料金取られてることに気付いてない人もいますよね?
居酒屋を利用することはない。お通しが何を意味しているのかわからない。
居酒屋に行く機会がとんとないからお通しが何かさっぱり思い出せなかった。まぁ、いい年してんだしアレルギーがでるとか言うような物でなければ注文した料理出てくるまでのあてに美味しく頂いてるかな
場合によります
何故か、居酒屋に行く事が非常に無いので選択(回答)が出来ない。
居酒屋に行かないですね。
美味しいと、料理のヒントになるけど、店によっては端材活用なので、サービスでいいと思う味のものも・・・
場合による。美味い店も中にはあるので一概に不要と言えない
どっちでもいい。 外食するなら普段と違う美味しさが前提なので、明らかにただ袋から出しただけのナッツだけとか、しょぼいものだしてくるなら無くていい。
はい
なかには、まずい物もあり、金額に見合わない物もあるので
どっちでも。
美味しいもの好きな物ならいいんだけど、嫌いな物を出されると。。。数点の中から選ばせてくれればいいのに。
どっちでもいい。お金のこと言う人もたまにいるけどそこまでけちるなら家で飲めば。外食なんてどうせぼられてんだから。
400円を超えると高いと思うなう。
居酒屋ってなると・・・いらんかなあ。 ちゃんとした小料理屋とかなら許せるけど。 ちゃんと金銭かかってるだけに、なんとも
居酒屋に行かないし、アルコールも摂らないから何とも。 日本的な気遣いとして、興味深い慣習ではある。
料理にもよります、でも料金が高いです